Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Торт в лицо – это давно не смешно? Вы ошибаетесь. Сериал о самозанятых

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
422 просмотров
0 комментариев

Давно знакомый трюк из древних комедий заиграл новыми красками в комедийном сериале «ИП Пирогова».

Домохозяйка Вера живет размеренно и благополучно, балуется на досуге изготовлением тортов на заказ, но только до тех пор, пока не узнает, что любимый супруг активно погуливает на стороне, не гнушается даже романчиком с соседкой. Вера выставляет чрезмерно игривого мужа за порог дома и начинает самостоятельную жизнь. Зарабатывать чем-то, кроме выпечки, она не умеет.

Елена Подкаминская, исполняющая роль Веры, в последнее время радует телезрителя. Смотреть на нее – одно удовольствие. Недавно ее показывали в сериале «Другие», там она ослепительно хороша. В роли кондитерши тоже мила и обаятельна.

Выясняется, что не так-то просто превратить хобби в серьезное дело, которое кормило бы семью. Авторы смешно обыграли и недавно принятый закон о самозанятых. На Веру наехали с подачи мужа фискальные органы, потому что «до высокопоставленных коррупционеров им не добраться, а прищучить Веру за ее торты легко».

Если тебе прилично за 30, и у тебя есть 16-летняя дочь, еще не поздно встретить принца. За Верой упорно ухаживает Андрей, приятель из студенческих времен. Перед ней встает выбор: простить грешки загулявшего мужа и воссоединиться с ним ради душевного спокойствия дочери или окунуться с головой в новую жизнь с бывшим однокурсником.

В сериале несколько сюжетных линий, странные отношения сестры главной героини Саши с бухгалтером новоиспеченного ИП «Пирогова», поздние чувства отца Веры к злобной соседке и нечестной конкурентке по изготовлению тортов.

Особенно порадовало возвращение на экран всеми любимого актера Александра Панкратова-Черного в роли отца Веры. Блестящая комедийная работа. Для большого артиста нет маленьких ролей!

Елена Валюшкина, которую мы часто встречаем в комедиях, в роли коварной злодейки и обольстительной пенсионерки, сводящей с ума не только престарелых местных казанов, но и молодого участкового, очень хороша.

Легкий приятный сериал с искрометными шутками, лирическими отступлениями, прекрасными актерами – что еще нужно вечером в выходной день?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Смотрите русские комедии?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ольга Михайловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X