Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Воронеже задержан диспетчер, который принял звонок от замерзающей в лесу сироты

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
167 просмотров
9 комментариев

В Воронежской области по подозрению в халатности задержан дежурный Единой диспетчерской службы Грибановского района, принимавший звонок от заблудившейся в лесу и впоследствии скончавшейся школьницы.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сообщили в пресс-службе Управления СК РФ по Воронежской области.

Как сообщалось ранее, днем 10 марта в Борисоглебске 15-летняя девушка после распития спиртных напитков убежала от подруг.

К вечеру она вышла к пойме реки Ворона. Когда школьница поняла, что заблудилась, она несколько раз звонила с мобильного телефона на номер "112' и говорила, что ей плохо.

По версии следствия, диспетчер, установив примерное местонахождение девочки, направил туда скорую, однако прибывшие на место сигнала медики девушку не нашли и уехали.

Ее тело без видимых следов насильственной смерти было обнаружено полицией 12 марта в лесу у реки Ворона.

По предварительным данным, смерть школьницы наступила от переохлаждения.

Отмечается, что у погибшей был опекун, но он обратился в правоохранительные органы только на третий день после пропажи школьницы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Медики и не должны были её искать. Нужно было туда посылать службу спасения!

+4 / 0

Конечно надо на кого то скинуть.

0
Вверх
2
Вниз

Дежурный Единой диспетчерской службы должен быть наказан.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Нашли козла отпущения.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А что диспетчер должен был броситься на поиски девочки?

Он позвонил в " скорую" , девочка не была найдена, так могли бы фельдшера как-то сообщить куда следует, или тому же диспетчеру перезвонить. Что за люди!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Обычный российский пофигизм.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Так почему не стали её искать дальше, раз на том месте не было, ведь замерзая не могла же она стоять на том же месте и ждать не известно что, хоть и звонила. Мы с сестрой были почти в таком же положении, температура на улице была минус 32 градуса, трамваи перестали ходить, а куда нам нужно было там только они и ходили. Сестра умоляла меня стоять и ждать трамвая, а я настояла и мы всё таки дошли до своего проектного института. Нас не могли узнать до того мы были цвета синефиолетового и скорее мы подбежали к батареям отогреться. Так и эта девушка надеялась, что по дороге её подберут, раз сообщила она в общую диспетчерскую.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Искать должны были МЧС.

0
Вверх
0
Вниз

За то на учениях у них просто всё как по маслу, а здесь девочка дала точный адрес и не нашли а другие нашли уже покойника.

0

Читайте также

0 X