Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

СРАВНЕНИЕ ПУТИНА И ПРОСТОГО НАРОДА

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
159 просмотров
5 комментариев

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Жизнь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Лев Толстой точно выразил происходящее в России... чтобы сберечь нашу Родину - нужна только экспроприация награбленного у моего народа...

+6 / 0

Экспроприировали уже в 1917 году. Много народу чего досталось?

+2 / 0

Многое. Образование. Мои дед с бабкой были неграмотные. Дед кое-как выучился, прислуживая священнику. Бабушка научились читать на курсах в 20-х годах, где кроме нее учились и стар и млад.

Здравоохранение. На город (20-30 тыс) был 1 врач, который принимал обычно только хозяев и конторских. Если рабочий падал в цеху и обжигался, его уносили домой, где он и умирал от ожегов. Все!

Жилье. У нас в городе популярны "мальцевские" домики. Их безбожно перестраивают, т к ранее на 1 семью приходилась 1 комната без кухни или 1 комната+1 малюсенькая кухня, она же прихожая. Семьи были по 10-14 человек. Сейчас даже маленькая семья не желает жить в таких коробчонках. Делают пристройки и судятся с администрацией и отделом культуры. Жить без ванны, туалета, нормальной кухни невозможно!

Казарма, в которой снимали угол мои прабабка и прадед была с комнатами на 2-3 семьи (нары в 5 уровней), с занавесками, отделяющими семьи друг от друга. В советское время одни мои дед с бабкой построили себе собственный дом (заработали на него в 20-х и 30-х), другие - получили квартиру. Трехкомнатную на все семейство, довольно многочисленное. Не коммуналку. Т к душ детей было много.

Работа. В царское время - это по воспоминаниям деда - 10 часов. Тяжелой работы. Ежедневно. Впроголодь, т к на 1 заработок существовало все семейство. Жена - работала дома, т к никаких больничных, декретных не было в помине. Семью нужно было накормить, обстирать, и т д. Никаких полуфабрикатов, стиральных машин, прачечных, дет садов и школ. Ведра, дрова, мешки с мукой. Все - дальше сама.

0
Вверх
2
Вниз
Жизнь
Жизнь
29.03.2019 в 21:18
Москва

Вот так они живут парни Путинские...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Жизнь
Жизнь
03.04.2019 в 16:38
Москва

Самое главное друзья при делах и деньгах...

+2 / 0

Читайте также

0 X