Спросить бесплатно

Народ действительно для них "быдло" - "Газпром" достояние не России, а Миллера

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
1 025 просмотров
31 комментариев

В соответствии с Конституцией РФ земля и другие ресурсы природы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов. Но видимо, нашу конституцию использует другие страны, например, ОАЭ, а Россия - какой-то другой закон. Почему деньги от добычи газа идут в карман одному человеку, а не народу? "Газпром" - государственная корпорация. Государство контролизует более 50% акций предприятия. "Газпром" - это 11 % мировой и 66 % российской добычи газа. Он занимает семнадцатое место в списке крупнейших энергетических компаний. Этим гигантом владеет Алексей Миллер. Личный доход Миллера держится около 17 миллионов долларов. Почти миллиард рублей в год. Если рссчитать по дням, то это 2.5 миллиона рублей в день. Благодаря нашим ресурсам, Алексей Миллер может позволить себе квартиру в Санкт-Петербурге общей площадью 1396 кв. метров, которую оценивают в миллиард рублей. Частные самолеты, самолеты компании "Газпром" (их целых 11). Царская жизнь для одного человека за счет денег и ресурсов обычных граждан. Как эти люди с такими зарплатами могут думать о народе, когда повышают тарифы на ЖКХ, бензин, перевозки продукты! Когда Дворкович не знает сколько стоит хлеб и молоко, предлагая сделать рыбу дороже мяса? О массовых хищениях в "Газпроме" общеизвестно. Свидетельство тому задержание сотрудниками ФСБ в помещении Совета Федерации сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца, топ-менеджера Газпрома Рауля Арашукова, которого задержали 30 января 2019 г.в С.Петербурге и их последующий арест. За 17 лет ОПС Арашукова нанесла ущерб России на 31 миллиард рублей и это изначальная сумма. Похищенное можно было бы использовать на решение социальных проблем общества правительством, которое приняло непопулярные решения, накалив обстановку в стране. Арест Арашукова является поводом для серьёзного разбирательства. Согласно имеющихся сведений сейчас Рауль Арашуков даёт показания против Селезнева главы "Газпром межрегионгаз", дочерней компании ПАО Газпром и Миллера, которые могли покрывать мошенничество с газом в нищих республиках Северного Кавказа. Помимо этого, привлечение к уголовной ответственноости сенатора и других Арашуковых уже окрестили «страшным сном для Миллера». Но без доказательств мы не можем его ни в чем обвинять. Трудно себе представить, что этот человек, который работает с зарубежными партнерами по «Северному потоку 2″, и Турецкому потоку. Его арест навсегда нанесет удар по Газпрому, так как там оказались по сути одни мошенники, которые сдирали жителей последние копейки. Это государственная компания! Ваше мнение коллеги и подписчики?

https://varlamov.ru/3200048.html

https://www.lenpravda.ru/today/252358.html

https://versia.ru/gazprom-pri-millere-nesyot-ubytki-dazhe-pri-vysokoj-cene-na-gaz

http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/78577

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Чиновники это элита России

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (31)

Вверх
12
Вниз

Чиновники не элита, чиновники это бич народа.

+12 / 0
Вверх
11
Вниз

Финансирование почти 6-миллионного госаппарата, численность которого удвоилась за последние 20 лет, обходится бюджету в 3,326 трлн рублей, или каждый третий потраченный государством рубль.

Цели государственного аппарата все больше и больше расходятся с целями страны. В то время, как рубль лихорадит, а доходы населения, в лучшем случае, не падают, правительство продолжает экономить на программах поддержки экономического роста и социального обеспечения населения.

Вся эта экономия на населении была бы объяснима на фоне падения доходов государства. Но Минфин, напротив, рапортует о резком росте доходов федерального бюджета.

Повышение цен на нефть и искусственно заниженный курс рубля принес в копилку бюджета за январь-июль 10,497 трлн рублей, что почти на 20% выше прошлогоднего уровня, отчитался Минфин.

Три четверти новых денег - 1,2 трлн рублей - принесли нефтегазовые налоги, а остаток (0,5 трлн) удалось выжать из несырьевого сектора экономики.

В результате бюджет впервые за 7 лет остался профицитным - поступления превысили расходы на 1,3 трлн рублей. Однако все это только усилило аппетит его силовой и бюрократической составляющей.

ДАННЫЕ ЗА 2018 ГОД.

ЭЛИТА? ЭТО РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ.

+11 / 0
Вверх
9
Вниз

Народ для них всего навсего-лишь источник дохода.

+9 / 0

Который не ценят.

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

Путин еще не подписал закон об уважении к власти, а из опросов исчезли строки с отрицательным отношением к власти.

+6 / 0

Читайте также

0 X