Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Москвичи придумали хитроумный способ , как не платить за парковку

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
76 просмотров
1 комментариев

Автор: Юлия Михалева

16 мар. 2019 16:00

Столичные водители изобрели хитроумный способ, позволяющий не платить за парковку, и в то же время, уберечь автомобиль от эвакуатора. Для этого два «сообщника» паркуют автомобили на стоянке вплотную друг к другу, оставляя миллиметровое расстояние между ними. Однако, муниципальные власти Москвы обещают найти управу на хитрецов. Они уверяют, что найдут способ эвакуировать машины нарушителей.

Изобретательные автовладельцы, надеясь сэкономить на оплате парковки, не только прижимают машины друг к другу. Они снимают с них номера, а дверные ручки двух авто скрепляют велозамком, чтобы не было возможности разделить и эвакуировать их.

Тем не менее, эти действия помогают не всегда. Эвакуаторам всё чаще удаётся отделить автомобили-нарушители друг от друга и увезти на штраф-стоянку. Такие машины могут арестовать не только за нарушение условий парковки, но и за подложные автономера в рамках программы по борьбе с терроризмом. Владельцам таких автомобилей не удастся избежать ответственности. Они будут оштрафованы в соответствии с нормами законодательства.

Городские власти призывают москвичей соблюдать правила и не загромождать улицы. Пытаясь сэкономить незначительные средства, нарушители демонстрируют неуважение к другим автовладельцам, а также пренебрежительное отношение к пешеходам и пассажирам городского транспорта.

С 15 декабря 2018 года стоимость парковки в Москве была значительно увеличена. Таким образом, власти намерены разгрузить от автомобилей исторический центр столицы, привлекательный для туристов. Обычный тариф на стоянку составляет от 40 до 80 рублей в сутки. На максимально загруженных улицах Москвы и Садовом кольце парковка может обойтись в 380 рублей за 1 час стоянки в дневное время и в 200 рублей в час после 21:00.

Бесплатное время парковки с 2019 года было сокращено муниципалитетом с 15 мин. до 5 мин. По воскресеньям бесплатная парковка в центре столицы отменена. С 9 января 2019 года штраф за неоплату парковки в Москве был увеличен с 2,5 до 5 тыс. рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Как всегда прогибаются перед иностранцами, ущемляя права коренных жителей.

0

Читайте также

0 X