Спросить бесплатно

12-летние школьники забили омичку средь бела дня прямо на улице

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
114 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: обратиться в полицию

Родственники пострадавшей разыскивают подростков.

В популярных омских пабликах в соцсети «ВКонтакте» было распространено сообщение от Ирины Малениной. Она рассказала, что на ее соседку, женщину в возрасте, напали трое подростков.

Нападение произошло вчера днем, 14 марта, на улице 10 лет Октября. Омичка шла от улицы 20-я Линия в сторону 19-й Линии. Навстречу ей шли, улыбаясь, три подростка. Однако улыбка у них оказалась вовсе не дружелюбная. Дети, в возрасте примерно 12 лет, поравнявшись с женщиной, избили и обматерили ее. Женщина получила два удара ребром ладони по локтям. От боли и неожиданности омичка выронила сумку и пакет. Мальчишки, продолжая материться, отбежали на безопасное расстояние и продолжили издевательства над женщиной, бросаясь в нее кусками льда. Один такой кусок попал пострадавшей в голову.

Закончив, мальчики отправились по своим делам в сторону улицы Лермонтова. Автор сообщения просит очевидцев случившегося связаться с ней. Родственники омички намерены найти малолетних хулиганов. «Им ведь всего лет 12, и это день, ничего не боятся, а что будет лет в 16? » — задает вопрос женщина. В комментариях омичи посоветовали пострадавшей обратиться в полицию, а не устраивать самосуд над детьми.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Вверх
4
Вниз

Полиция должна отсмотреть все записи на камерах наблюдения, если, конечно, таковые были вблизи места происшествия. А над кем родственники могут устроить самосуд-то, их найти сначала надо. Желание возникает после подобных новостей - таких деток просто уничтожать. Жаль, что это невозможно... Из них уже ничего хорошего для общества не выйдет.

+4 / 0

Вот к кому надо эвтаназию применять, чем скорее тем лучше. Материнский капитал за них получен,

они теперь только вред приносят.

0
Вверх
1
Вниз

Думаю, если бы кто то за неё заступился или она сама отбилась, то по комментам на других форумах видно, что нашлись бы люди требующие строго наказать её или защитника за нападение на детишек. Читал такие отзывы: они же ещё дети, не соображают что делают, их нельзя строго наказывать.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Какие очевидцы? Такие же уроды! Видели и не встпились?

0
Вверх
0
Вниз

Если есть возможность, то конечно лучше самосуд. Как правило бьют беззащитных, за кого некому заступиться. А лучше их кастрировать. Очень большая польза будет стране.

0

Читайте также

0 X