Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Умерла певица Юлия Началова.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
532 просмотров
25 комментариев

Умерла певица Юлия Началова

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в больнице на 39-м году жизни.

Печальную новость сообщила PR-директор певицы Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», - написала она на своей странице в Instagram.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, Юлия Началова попала в одну из московских клиник еще 11 марта. При этом точной информации о причинах госпитализации не было. Между тем сама 38-летняя певица рассказывала о том, что страдает подагрой, а, по словам близких девушки, у нее были еще сахарный диабет и системная красная волчанка.

Стоит отметить, что на днях состояние Началовой резко ухудшилось, и врачи были вынуждены ввести его в искусственную кому. А ранее в субботу стало известно, что артистка перенесла операцию. Причем, по некоторым данным, хирургическое вмешательство привело к обильному кровотечению, которое врачам не сразу удалось остановить.

Юлия Началова - российская певица, актриса и телеведущая.

Родилась 31 января 1981 года в Воронеже. С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. Когда будущей артистке было два года, отец начал заниматься с ней вокалом. А в пять лет Началова уже пела на профессиональной сцене.

Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991-1992 годах, в котором она одержала победу.

В 1995 году вышел первый альбом Юлии Началовой «Ах, школа, школа». В том же году артистка приняла участие в международном вокальном конкурсе Big Apple-95 и, несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун, победила в нем.

Проблемы же со здоровьем у Юлии начались еще в начале 2000-х годов: тогда появилась информация о том, что Началова страдает нервной анорексией.

Названы причины смерти Юлии Началовой

Юлия Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий Анатольевич. Гражданин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

:' (:' (:' (Я плачу... моя любимая певица, помню ее юной милой, очень красивой и очень талантливой девочкой, хрупкой и с таким нежным милым звонким голоском... Она пела от всего сердца и была в жизни очень добрым славным человечком... За что, почему, никто не ответит... нежная, яркая, прекрасная звёздочка, прощай, земля тебе пухом, свети на небе, Царствие тебе Небесное и вечная память... Скорбим и помним, дорогая незабвенная Юлечка... :' (

:' (:' ( ( ( ( ( ( ( ( (

+11 / 0

ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ: "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ" ИЛИ "ЗЕМЛЯ ПУХОМ"?-Как правильно говорить: «Царство ему Небесное» или «Пусть земля ему будет пухом»?

- На поминках или просто, вспоминая усопшего человека, мы часто повторяем "Царствие ему небесное" или "Пусть земля ему будет пухом", при этом практически не задумываемся, что это за выражения, что они значат, откуда идут. А, если разобраться, то все становится предельно ясным и понятным - выражение "Пусть земля ему будет пухом" - чисто атеистическое, так говорят только атеисты, которые отрицают небесное царство. Поэтому, если вы себя к ним относите, это ваше выражение.

Верующие же люди (православные) должны поминать усопшего словами "Царствие ему небесное", желая человеку оказаться в раю небесном. Оба выражения правильные, просто это зависит от сроков захоронения покойного.

Разница в их применении связана с поверьем, что душа покойного, после захоронения, ещё 40 дней находится на земле, а после этого покидает землю и отправляется на небо или ещё куда.

Сразу после похорон и до 40-ка дней говорят - "Пусть земля ему будет пухом", а после 40 дней "Царствие небесное" т.е. пожелание, что бы душа умершего попала в рай.

+7 / 0
Вверх
9
Вниз

Уже знаем! Земля ей пухом!

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Жалко, очень жалко. Царствие небесное, пусть земля будет пухом.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Светлая память покойной.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Скорбим, соболезнуем.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Пусть земля будет пухом, Царство ей небесное 😔

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Один батюшка очень верно сказал: "Сейчас тяжелые времена и Богу нужны новые ангелы"...

+5 / -1
Вверх
5
Вниз

Да, наша беззубая медицина вообще уже не на что не способна.

+5 / 0

ВячеславПишет 16.03.2019 в 21:55
наша беззубая медицина

Аутоиммунные заболевания не поддаются лечению, к сожалению, нигде. Наши тут ни при чем.

+2 / 0

"Аутоиммунные заболевания не поддаются лечению, к сожалению, нигде. Наши тут ни при чем."

Врач Юлии Началовой назвал причину ее смерти.

Бывший лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров заявил, что причиной ее смерти стала случайность. Об этом он в воскресенье, 17 марта, рассказал в интервью «Комсомольской правде».

По словам Шурова, Началова проходила лечение в его клинике полгода назад и тогда не страдала ни диабетом, ни волчанкой. «Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек», — отметил он. При этом медик подчеркнул, что подагра сама по себе не могла стать причиной смерти певицы.

Шуров также опроверг версию о том, что смерть Началовой могла быть каким-то образом связана с резким похудением на 25 килограммов. «Она была в стабильном весе», — заявил он, уточнив, что артистка не принимала «жестких» БАДов, алкоголя или наркотиков.

Как отметил бывший лечащий врач Началовой, то, что произошло с певицей, стало «роковой случайностью».

«Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится», — пояснил он.

При этом он отметил, что тяжесть состояния певицы сначала недооценили, а когда речь зашла о необходимости ампутации ноги, сама Началова отказывалась от операции. «Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно», — добавил Шуров.

О смерти 38-летней Юлии Началовой стало известно 16 марта. 11 марта артистку доставили в московскую больницу в тяжелом состоянии, там ее ввели в состояние искусственной комы. Позже Началовой провели операцию на ноге.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Земля пухом.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Соболезнования и сочувствия родным. До глубины души больно! И очень жалко. Говорят ГОсподь Бог забирает лучших к себе. Мне даже не вериться. Жаль что врачи не БОГИ.

+5 / 0

Читайте также

0 X