Спросить бесплатно

Пародия на передачу "Время покажет" взорвало интернет.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
735 просмотров
11 комментариев

На канале ТНТ вышел очередной выпуск юмористической передачи «Однажды в России», где среди прочих скетчей была показана пародия на передачу «Время покажет», выходящую в прямом эфире на «Первом». Для тех, кто не часто смотрит телевизор, поясним: «Время покажет» — программа, в которой очень горячо обсуждают насущные события, а её ведущие — Артём Шейнин и Екатерина Стриженова.

Не секрет, что на российском телевидении существует жесткий контроль. Нельзя просто снять шоу, где бы критиковалось бы власть.

В пародии шоу получило название «Время накажет» и один из главных над кем посмеялись в юмористическом ролике это ведущий Шейнин, которого сыграл Азамат Мусагалиев.

Смотрите: (ссылка на видео в первом комментарии)

P.S. (в текст почему-то не загружается)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (11)

Вверх
3
Вниз

"Время покажет" - это балаган, где "спецы" перебивают друг друга, что-то доказывают, хотят быть умнее других...-это взрослый "Ералаш", а не политический диспут, спор, где рождается истина, приходят к общему выводу и.тд. Если уж вопросами политики и экономики нам преподносит телеведущая актриса Стриженова... извольте закрыть эту программу и не позориться на весь мир?!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз
Россиянин О.Александр Викторович,Краснодон
Россиянин О.Александр Викторович,Краснодон

Это так и есть, как показал ролик.

По крайней мере сколько я попадал на просмотр "...покажет" там всегда был сценарий "накажет".

Очень правдивый ролик.

Разница лишь что он реально смешной, а передача первого канала наводит грусть от того что это происходит на нашем ТВ годами..

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Чушь несусветная обе передачи! И " Время покажет" и "Время накажет"! Сказать можно только одно, а именно:-плохо мы все кончим, хихикая и хлопая маразматическим комментариям" Шейнина и К"! Нельзя уподобляться рабам Древнего Рима, требующих хлеба и зрелищ, причем зрелищ неприличных, с точки зрения адекватных людей! И Шейнин и все другие пропагандисты, давно перешагнули рамки реального восприятия событий и утрируя их так, что получают обратный результат! А именно-полное неверие, что Россия-самое то, к чему надо стремиться! Аминь!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Я не смотрю ТНТ, но это не пародия. Это реальное отображение формата программы «Время покажет». Орут друг на друга, перебивают друг друга. Практически никогда невозможно понять, о чем речь. На НТВ есть похожий базар.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Валерий
Валерий
17.03.2019 в 10:32
Чебоксары

А кто вас заставляет смотреть то тупые передачи? Больше 5 минут я не могу смотреть их, и ничего не могу комментировать об этом. И статью здесь об этом мне читать и вникать никак.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Азамат Мусагалиев. Или это в отместку опечатка?

0

НинаПишет 16.03.2019 в 21:46
Азамат Мусагалиев. Или это в отместку опечатка?

Спасибо, исправил.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Прикольно. Можно посмеяться.

0
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0
0 X