Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ЖКХ – оплата услуг.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
258 просмотров
2 комментариев

И. Сталин – глобализация страны.

Сталин провел глобализацию страны в рекордные сроки. Вытащил государство из нищеты, разрухи, старшее

В. Путин высказался по поводу 30 х годов, индустриализации нашей отчизны, - это прекрасная реформа государства, с которой необходимо взять самое хорошее, внедрять сегодня.

После второй мировой, СССР восстановил города Киев, Минск. Подняли сельское хозяйство нашей огромной родины. Ушли от доллара, стали выплачивать долги, облигационные. Победили голод. Работа правительства выполнена огромная, были и негативные стороны, репрессии, суды, зоны, расстрелы.

Если посмотреть Россию 2000 – 2018 годы, что такого глобального было сделано? Безопасность жизни. Да – это есть, низкий поклон президенту.

Инфляция.

Когда В. Путин пришел к власти, хлеб стоил 2 рубля, сегодня за 20 не найти. Многие скажут: зарплата выросла многократно, так и налоги выросли, ЖКХ, НДС.

Повышение услуг 2019 г. будет проведено двухэтапное. Январь – повышение 1,7%, первого июля 2,4%. Значит, коммунальные услуги поднимутся на 4,1%, плановая инфляция рубля 4%.

Правительство утверждает, что все под контролем, тарифы не будут повышаться. Эксперты говорят о повышении уровня более 4%.

Исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» (http://gkhkontrol.ru/2014/03/14911), объяснила, цена на услуги будет расти как снежный ком, правительство удержать ценовую политику не сможет.

Как сообщает источник MK.RU

Цитата: С нового года россияне увидят подорожание, по ожиданиям экспертов, на 5-20%. И льготные, и даже нулевые ставки от этого взлета цен не спасут.

На первый взгляд, услуги ЖКХ сказочно кем то придуманные. Ни кто, ни разу не объяснил людям, где расчёт, кто и на каких основаниях все выполнил?

А ведь все оборудование, коммуникации – это досталось из Советского Союза. Строить не надо, готовое, только ремонтируй.

Председатель правительства Д. Медведев выступил, перед камерой сказал, что будет повышение цен. Ни какой прозрачной раскладки, ни он, ни его министры, налогоплательщикам не рассказали, не объяснили, почему это происходит.

Вопрос к Д. Медведеву: сколько еще времени надо правительству, что бы уничтожить инфляцию?

Мы можем затянуть пояса, такое было ни раз, но только со всеми, министерством, парламентом и президентом.

Мы выбираем власть, когда же научимся это делать грамотно?

Когда члены правительства живут на широкую ногу, простой народ нищает, как все это можно объяснить? Посмотреть на наше правление, так они практически из СССР. Образование, обучение, мышление все это из старого мира.

Если правительство не справляется с решением проблем – оно должно уйти в отставку, закон всех стран. Ни надо показывать на Запад, типа санкции мешают поднимать страну. В советское время, санкции были огромнейшими, страна работала, поднимала экономику, продавала продукцию другим странам.

Строили станки, суда, бытовую технику, жилье, еще много чего. Сегодня эти продукты закупаем за рубежом.

Вывод: социально экономический курс должен измениться. Как это сделать? Есть грамотные экономисты, специалисты, парламентарии должны разработать проекты, выходы из кризиса.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

ЖКХ - оплата услуг

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Корнев Александр Петрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
16.03.2019 в 21:49
Казань

Сталин, репрессии, жертвы.

Все это было бы оправдано, если всё то, что было построенно и сделано нашими предками служило бы их детям и внукам. А так получилось что все было напрасно, не мы получаем с этого дивиденды.

ЖКХ - не первый раз по ТВ слышим о двойной переплате, а смысл? Где суды?

Цены наоборот будут расти.

Мы же биомусор, недостойный человеческого отношения к нам слуг народа.

Все циклично, значит скоро " солнцеликий " обратится к нам со словами - " братья и сёстры, защитите отчизну от врагов наших..."

Вот только в этот раз, народ уже не поверит в искренность сказанного.

+2 / 0

Проблема в том, что люди в целом не вечны. И мы не вечны а все что сделано Сталиным. Нашими делами и отцами забывать нельзя пройдет и наше скотсеое время и наше скотское правительство

. И придет когда нибудь человек похожий на Сталина, и вспомнят о всех перенесенных тяготах и все восстановят и нынешнее правительство вот уж точно будет висеть на алее позора - что бы ее одно поколение не забыло как нельзя жить.

+1 / -1

Читайте также

0 X