Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мой друг живёт в гараже...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
77 просмотров
2 комментариев

Рассказ о том, как мой друг обустроил обычный, металлический гараж под проживание в нём.

Михаил, сам из Тульской области (граница с Орловской) замечательнейшее место, когда там бывал всегда говорил ему в каком классном месте ты живёшь. Но вот с работой там очень туго. Приехал как водится работать в столицу, женился на москвичке, дети. Но в какой то момент не заладилось с тёщей, и здорово не заладилось. Так как жили в квартире все вместе, Михаил её покинул или его попросили, но история не об этом...

Денег особо не было, подрабатывал частным извозом тогда ещё актуально было, день за днём, полгода в машине прожил. Осточертела видимо в какой то момент эта авто-жизнь, взял не большой кредит и купил металлический гараж в одном из ГСК столицы.

Гараж изнутри был обложен кирпичом, на крыше шифер. По мере возможности Михаил стал его обустраивать, самое первое что сделал, сварил нары. Потом купил б/у диванчик, холодильник и маленькую кухоньку. По платежам выходит около 4000 тыс./мес.

Обшил всё листами ОСБ, сделал проводку и получилось вполне пригодно. На данный момент Михаил живёт уже 5-й год в гараже, работает в такси. В ГСК по воскресениям включают воду для всех желающих запастись ею. Рядом есть какая то большая продовольственная база, там есть душ и прачечная.

Ещё не хватает хотя бы одного окошка, постоянно искусственный свет напрягает, да и теряется ориентирование во времени, вышел светло, через час вышел темно. За то от метро 7 мин. пешком))

Когда получается у нас со временем приезжаю к нему в гости, пивка попить, и понял что в том ГСК вообще своя жизнь, скрытая от посторонних глаз, как маленькое государство со своими правилами и законами.

Вот так живёт мой друг, и что то подсказывает мне, ни один он так живёт. Есть у кого то подобные примеры?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Скрипников Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

"— Гаража еще нет, но замочек я уже купил!"

Дима Семицветов. Кинокомедия "Берегись автомобиля".

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

В Китае люди вообще в пещерах живут и передают такое жилье по наследству.

0

Читайте также

0 X