Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала она в Instagram.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
220 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: началова юля началова

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала она в Instagram.

В субботу врачи прооперировали ногу Началовой, сообщил ранее ТАСС отец певицы, композитор Виктор Началов. До этого артистка была доставлена в одну из столичных клиник из-за плохого самочувствия, ее состояние оценивалось как тяжелое, Началову ввели в состояние искусственной комы. Она была помещена в реанимацию и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Началова выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Много работала на телевидении и принимала участие в популярных шоу, была ведущей шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».

Источник: ТАСС

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Трофимов Дмитрий Сергеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Соболезнования и сочувствия родным. До глубины души больно! И очень жалко. Говорят ГОсподь Бог забирает лучших к себе. Мне даже не вериться. Жаль что врачи не БОГИ. Мою маму тоже не смогли спасти ни один врач. ДАже жутко вспоминать, т.к. везде ВРАЛИ. Надо уже давно самим все сферы и области медицины изучать, вникать и разбираться, т.к. нас не лечат, а калечат или эксперименты ставят на нас. Мне тоже хотели в больницу положить, а теперь боюсь врачей и больниц как огня. Страшно ложиться в больницу, боюсь за свою жизнь. Мою знакомую залечили - а потом инвалидность приобрела тз-за неверного лечения.

+1 / 0

Читайте также

0 X