Спросить бесплатно

Судьба депутата плеснувшего водой в лицо пенсионера.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
277 просмотров
4 комментариев

Судьба депутата плеснувшего водой в лицо пенсионера. И так коллекция статей моего канала стремительно пополняется! Граждане Российской Федерации начали присылать мне на почту истории, о том как они столкнулись с произволом чиновников. Если честно то у меня стынет кровь в жилах от этих историй.

Так вот мне написала одна из моих подписчиц и поведала историю, которую я решил опубликовать!

И так начнём:

История берет своё начало в январе 2019 года. Произошло данное действие в Подмосковном городе Королёве.

Сразу после Новогодних Праздников было решено провести встречу депутатов местного созыва с гражданами города.

Под конец встречи, когда уже один из депутатов засобирался удалиться, своё слово взял пенсионер, задав вопрос о капитальном ремонте в его подъезде. На что депутат заявил, что время вышло, отвечать на вопрос он не собирается и вообще спешит.

Пенсионера возмутил данный ответ и он вспылил, высказав своё мнение:

Конечно, у вас лишь ваши бабки на уме.

Развернувшись депутат плеснул в лицо пенсионера водой из стоявшего на столе стакана.

Так вот стала известна судьба данного депутата: граждане засыпали администрацию письмами с жалобами, началась проверка. Итогом проверки стало увольнение депутата с поста и лишение мандата. Извинения пенсионеру депутат так и не принёс.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
2
Вниз

Обнаглели совсем, а если бы пенсионер, плеснул водой в депупата сразу бы срок дали.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Уволить не фокус, чтоб народ замолчал. Так ведь выплывет с повышением и без потери дохода. Мы ж не знаем дальнейшую его судьбу. А увольнение - это еще не судьба, это маленькая загогулина.

Может, и эта статья чтоб успокоить людей? Почему не названа фамилия депутата? Как можно проследить? А то как-то странно: кто-то кому-то плеснул, этого кого-то уволили. И все это кто-то рассказал. А тому еще кто-то...Ничего не напоминает? Несерьезно это... Для лавочки подходит, но не для юридического сайта.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

У нас ещё хуже: за 7 лет следствия и судов врач-гинеколог, по чьей вине за одну смену умерли роженица с новорожденным и 2 ещё других новорожденных, КОТОРЫЙ В ТОГЕ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ, но так и не понёс никакого наказания, даже НЕ ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ У ПОТЕРПЕВШИХ, матери и мужа молодой женщины, он в суде вёл себя нагло! А моральный вред, который взыскали с БОЛЬНИЦЫ, почему-то регрессным иском не был взыскан с обвиняемого! Хотя должен быть ВЗЫСКАН, ТАК КАК ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ БЫ ОН ОТВЕТИЛ ЗА УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

0
Вверх
0
Вниз

Большинство депутатов вообще народ не понимают.

0

Читайте также

0 X