Спросить бесплатно

Единая Россия» проголосовала за то, чтобы безработных предпенсионеров содержали дети

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
193 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: отмена пенсий

«Единая Россия» проголосовала за то, чтобы безработных предпенсионеров содержали дети, а не государство.

Депутат Вера Ганзя заявила, что уже в третьем, окончательном, чтении партия «Единая Россия» проголосовала за закон о так называемых алиментах. Суть закона сводится к тому, что дети должны содержать родителей, у которых не хватает денег на жизнь.

Примечательно, что это относится, в том числе к работоспособным родителям предпенсионного возраста.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
7
Вниз

Еще появился очередной депутат из "Единой России",чтобы дети содержали родителей. Уважаемая депутат Вера Ганзя, если нас должны содержать наши дети, то на каком основании вы с нас брали налоги, ПФО.Для своего кармана? ВЫ и так все забираете себе. Нефть, газ,полезные ископаемые, все ресурсы и делите между собой. Народу нуль. Вам все мало. Дайте нашим детям нормальную работу и они будут содержать своих родителей. Или дайте им таким родителей как вы,которые до старости наполнят свои карманы за наш счет и оставят своим детям дома на Западе, в Европе, колоссальную сумму в банках и тогда наши дети будут кормить нас. Вы хотите, чтобы мы вас уважали, не говорила ничего против ваших предложении, так? Тогда прежде чем, ложиться спать после "трудной" работы, посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос."Можно меня уважать после такого голосования?"

+7 / 0

Полностью с Вами солидарно, Раиса Михайловна.

+3 / 0

Подписываюсь под каждым словом!

0
Вверх
0
Вниз

Не у всех пенсионеров есть дети: у кого-то их не было вообще, у кого-то погибли и т.д. и т.п. Не проще ли было бы создать дома престарелых и продуманную социальную службу?

0

Читайте также

0 X