Спросить бесплатно

В России массово выдают справки гражданина СССР.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
1 988 просмотров
77 комментариев

В глобальной сети интернет в русскоязычном сегменте стало очень много информации о том, что СССР до сих пор существует в мировом правовом поле. Сначала все началось со статей на блогах и в социальных сетях. Сейчас же весь ютуб канал пестрит видео по этой теме. В одном из таких видео показывают, что уже выдаются документы, подтверждающие принадлежность к гражданству СССР. Хотя такую принадлежность трудно скрыть людям, у которых остались свидетельства о рождении, выданные в Советском Союзе. У меня, например, зеленое свидетельство со знаменитым гербом до сих пор имеется. И судя потому, что я получая 4 паспорта в разное время, использовала при подаче документов это самое свидетельство о рождении, оно действительно. В паспорте местом рождения так же указана Украинская ССР. Точнее во всех паспортах, когда-либо полученных имелась такая запись о месте рождения. Исходя из этого, спорить о моем происхождении не приходится, и так, думаю, у всех людей, рожденных в Союзе. К чему тогда эти справки и имеют ли они какую-то юридическую силу? Что происходит на самом деле? Все происходящее действительно волеизьявление народа или это снова чей-то пиар?

Что вы думаете по этому поводу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (77)

Вверх
18
Вниз

А что тут думать? Есть страна СССР и есть ООО "Россия".

+15 / -3
Вверх
12
Вниз

Я родилась в годы СССР-это моя Родина и моя страна.

+12 / 0
Вверх
10
Вниз

Да что тут думать то? И курице понятно что это развод лохов. Бред какой то. Ну мозги то иногда нужно включать. Ну получите такой паспорт и предоставьте его в любом месте, где требуется, что вам ответят? Мадам куку?

+3 / -7

Паспорт СССР иметь такой же прававой статус как и РФ.если выдают паспорт СССР пора и государственный флаг менять с гербом.

+2 / -1

Нэстер ПетровичПишет 17.03.2019 в 00:08
.если выдают паспорт СССР

КТО выдает? Какие органы? КТО их на это уполномочил? В каких структурах в РФ (и тем более в мировом сообществе) эти "паспорта" признали?

Сэр, не ведитесь на очередной лохотрон. Это простительно таким, как моя родственница (ей 82), но вам, думаю, меньше лет?

+3 / -1

Какой же я тебе милая англоязычник.,,? Разве я утверждал что выдают, я высказал фразу ЕСЛИ ВЫДАЮТ. Поставил условия противопоставление выдают.

0
Вверх
10
Вниз

СССР - это великая держава с равноправным населением, бесплатным образованием, бесплатной медициной, санаториями, пионерскими лагерями, качественной пищей, заводами, колхозами, совхозами, дачами для отдыха трудящихся от заводов, фабрик... а также верой в будущее...

+10 / 0

Гость_6842621Пишет 17.03.2019 в 00:16
СССР - это великая держава с равноправным населением, бесплатным образованием, бесплатной медициной, санаториями, пионерскими лагерями, качественной пищей, заводами, колхозами, совхозами, дачами для отдыха трудящихся от заводов, фабрик... а также верой в будущее...

Это уже даже в теории невозможно. Для начала попробуйте Украину присоединить, как вам слабо? А таких бывших республик почти полный комплект с дерьмом. Мы профукали все эти республики безвозвратно и то что вы написали останется только в мечтах ваших.

+3 / -1

Гость_6842621Пишет 17.03.2019 в 00:16
а также верой в будущее...

Вот только одна вера и осталась от СССР, все остальное похерили...

0
Вверх
9
Вниз

СССР де юре жив. Закон о гражданстве РФ почитайте в конце концов.

+8 / -1

ИринаПишет 17.03.2019 в 00:04
СССР де юре жив. Закон о гражданстве РФ почитайте в конце концов.

А вы почитайте де факто как мошенники на этом облапошивают наивных людей на этом деле. Уж как будто первый раз замужем. Это уж и мой пятилетний сын как азбуку изучил, а взрослые люди такие наивные. Спуститесь на землю с небес. Мы живём в век Мошенников, сколько уж наивных попадается постоянно одни печальные сводки. Где это так называемое правительство, где оно заседает. Где у него милиция, где ген секретарь СССР, где совет с депутатами, где законы РФ, о том что граждане могут иметь и получать паспорт СССР? Ну это уже не смешно. Кто вас примет на работу по этому паспорту? Кто вас пропишет по нему, кто вам пенсии и зарплаты обеспечит по нему? Небо спустись на землю.

+3 / -2

Баборыкин Михаил МихайловичПишет 17.03.2019 в 00:35
Https://minystsssr.su/

Ну и ГДЕ КОНКРЕТНО эти органы и члены есть в реалии? Вот на саратовского главмента могу посмотреть - и адрес знаю, и на прием могу попасть. И на прием к настоящему губеру и мэру могу записаться и подойти. А эти ваши новоСССРовские члены где, проме Инета, существуют? НА них можно посмотреть, попасть к ним на прием? Где их офисы, например, в Саратове. Скиньте адресок и дни и часы приема - обязательно подойду пообщаться. А эфемерные "президенты" и прочие "руководители" нам не нужны. Еще раз - все это пока лохотрон. К ним можно реально подойти и посмотреть на них? Только в Инете. А в Инете можно писать всё что угодно.

Взрослый вроде дядя, а на лохотрон попались...

0

Татьяна Михайловна Хабарова отвечает на эти вопросы Подробнее >>>съезд%20 граждан%20 ссср%20 хабарова.

+1 / 0

Да, знакома такая личность, много о ней сейчас говорят. Думаю в этом все же есть смысл.

+1 / 0

ИринаПишет 17.03.2019 в 00:04
СССР де юре жив.

Это в каком же пункте Закона о гражданстве такое написано? НЕ скинете Закон и ПУНКТ, в котором это указано?

НЕ надо отсылать меня к Инету и поисковикам: этот Закон неоднократно читала, но не нашла. Уж помогите, найдите и скиньте.

+1 / 0

РФ не является правоприемником СССР. Имущество на баланс не передавалось.

+3 / -1

Пудовова Елена ЕвгеньевнаПишет 17.03.2019 в 21:24
РФ не является правоприемником СССР.

Да знаю))) Это я прикололась над новоСССРовскими...

0

ОльгаПишет 18.03.2019 в 22:14
Да знаю))) Это я прикололась над новоСССРовскими...

Пудова как раз из этой шоблы:)

0

ДенисПишет 19.03.2019 в 21:14
Пудова как раз из этой шоблы

? Из новоСССРовской?! Ох...ть. А вроде юрист, и не 90 лет ей - мозги должны быть на месте.

0

ДенисПишет 19.03.2019 в 21:14
Пудова как раз из этой шоблы

Точно! Сейчас нашла. Охренеть - не встать! И к таким "юристам" люди еще обращаются, еще им и верят...

0
Вверх
5
Вниз

Я не юрист, но со здравым смыслом дружу. Развал Союза, с юридической точки зрения - весьма поучительная история о том, как кучка тупых мразей в стране, за уворованные деньги других тупых мразей, уже мирового масштаба - благополучно развалила одно из сильнейших, одно из самых благоприятных для проживания, государств в мире. Не всё до сих пор ясно с референдумом с его казуистическими вопросами и махинациями, кто-то говорит о том, что наше сегодняшнее "государство" зарегистрировано в каком-то международном реестре (если таковой существует) как коммерческая организация под управлением кучки тех самых мразей (см. выше)... У вас тут ведь юристы сидят, а не пустые горлопаны - вот и разберитесь с этими вопросами... А я - дитя Союза Советских Социалистических Республик! Да, и там были ложь, насилие, принуждение и т. п. - но на порядок меньше, чем сегодня я вижу всё это в моей стране...

+5 / 0

Жизнь это борьба не по правилам... а по понятиям...

0
Гордеев Илья Евгеньевич
Юрист Гордеев Илья Евгеньевич
18.03.2019 в 05:15
Екатеринбург

ЕвгенийПишет 17.03.2019 в 02:18
Не всё до сих пор ясно с референдумом с его казуистическими вопросами и махинациями, кто-то говорит о том, что наше сегодняшнее "государство" зарегистрировано в каком-то международном реестре (если таковой существует) как коммерческая организация под управлением кучки тех самых мразей (см. выше)...

ЕвгенийПишет 17.03.2019 в 02:18
Я не юрист, но со здравым смыслом дружу.

Эти два утверждения друг другу противоречат. Либо дружите со здравым смыслом, либо верьте в эту муру.

+1 / 0

Разве моё утверждение, что я не юрист по образованию, противоречит тому, что я дружу со здравым смыслом? Это как, любезный?.. И какую "муру" Вы имеете ввиду? То, что Союз существует? Страны такой нет, да - но Союз живёт внутри меня, он в моём воспитании и образовании... А профессия юриста, очевидно - усиленно стремится стать третьей древнейшей профессией... :)

+2 / 0
Гордеев Илья Евгеньевич
Юрист Гордеев Илья Евгеньевич
18.03.2019 в 11:48
Екатеринбург

ЕвгенийПишет 18.03.2019 в 09:44
Разве моё утверждение, что я не юрист по образованию, противоречит тому, что я дружу со здравым смыслом
Здравый смысл или вера в то, что союз жив (мура).

ЕвгенийПишет 18.03.2019 в 09:44
Страны такой нет, да - но Союз живёт внутри меня, он в моём воспитании и образовании...
Это не жизнь. Это отпечаток, воспитание и т.д.

+1 / -1

Это все аргументы юриста по данной теме?

0
Вверх
5
Вниз

По-моему очередной развод.

+4 / -1
Вверх
4
Вниз

Народ хочет в СССР, ибо "наглотался "ельцинской свободы" по самые уши. Но...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Интересная публикация.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз
Гордеев Илья Евгеньевич
Юрист Гордеев Илья Евгеньевич
17.03.2019 в 14:05
Екатеринбург

Не переведутся на руси дураки. Уже тридцать лет как в волчье время живем, а критического мышления как не было, так и нет. Куча тем, в том числе на этом сайте разоблачают эти "возрожденные" СССР, ан нет - люди туда валом прут - свои кровные отдать мошенникам.

+2 / -1

О каких кровных речь идёт?

+1 / 0

Пудовова Елена ЕвгеньевнаПишет 17.03.2019 в 15:22
О каких кровных речь идёт?

Это которые оккупационные и в неправильных кодах. Что-то "возрадители СССР" не брезгуют в таких бумажках бабло собирать:)

0 / -1

Сколько с вас собирают?

0 / -1

Пудовова Елена ЕвгеньевнаПишет 17.03.2019 в 15:47
Сколько с вас собирают?

С меня - нисколько. А вот с адептов "СССР жиф" от 200 рэ в месяц:)

0 / -1

Читайте также

0 X