Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почему россияне не получат выплат от продажи ресурсов страны

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
92 просмотров
0 комментариев

В двух словах на каждого россиянина придется всего 374 тысячи рублей единовременно, если все эти запасы добыть и продать.

Было одно видео, где одна из передач также рассказывала об этом, но большая часть была про то, почему россияне не будут получать выплаты от продажи ресурсов. Там говорили о том, что в тех странах в десятки раз меньше людей, а добыча там очень большая и многое другое, но на самом деле причина другая.

КПРФ перед выборами президента предложило данные выплаты, но не поддержали данную инициативу, а ведь негативные последствия от добычи испытывает каждый россиянин на своем здоровье.

Все ресурсы принадлежат государственным или частным компания. Частные компании принадлежат миллиардерам и другим акционерам, у которых дети, яхты, жены, собачки, женщины и многое другое. При этом нужно ресурсы добывать, а это немалые затраты, перевозить, платить всем зарплаты. Наверняка всем все понятно.

В государственных же компаниях все почти то же самое, только большая доля идет государству. Существуют и издержки. А самый большой фактор - зарплаты топ-менеджеров. Главы наших нефтяных и газовых государственных компаний зарабатывают несколько миллионов в ДЕНЬ. При этом в государственных компаниях помимо государства есть множество других инвесторов и не только из России.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сабельников Александр Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X