Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Чеченский депутат-единоросс заявил, что не любит русских.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
181 просмотров
3 комментариев

Депутат парламента Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев открыто заявил, что не любит русских. На слова политика обратил внимание оппозиционер Алексей Навальный, опубликовав видео с его признаниями.

О неприязни к русским бывший министр обороны Ичкерии Магомед Ханбиев рассказал в прямом эфире в Instagram.

Политик подчеркнул, что «никакому русскому не сдавался» даже во время войны в Чечне, и вообще, предпочитает не разговаривать с представителями этой нации.

«У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!», – подчеркнул депутат.

Согласно данным из открытых источников, Ханбиев состоит во фракции партии власти в парламенте Чечни и входит в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Награжден орденом Кадырова, орденом «За развитие парламентаризма в Чеченской республике.

"Падишах моего народа - чеченец, а я - сын Ичкерии".

Депутат "Единой России" заявил, что он не любит русских и не разговаривает с ними.

Напомним, что Ичкерия была самопровозглашенной республикой, существовавшей после распада СССР на части территории бывшей Чечено-Ингушской АССР. В 2007 году на её месте возникло новообразование «Кавказский эмират» («Имарат Кавказ»). Позднее организация была признана террористической и запрещена в России.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Живет за счет русского народа, на наши налоги! Не должно быть таких депутатов в России.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Заигрывание власти с Чечней достаточно дорого обходится россиянам. Однако, в перспективе эта неоправданная "любовь" станет еще дороже. Просмотр роликов зверских расправ боевиков с российскими пленными военнослужащими не оставляет никаких сомнений в том, что мину замедленного действия мы себе давно заложили. Хотел народ Ичкерии самоопределения - дайте. Но это единственное, что он получил бы бесплатно. А в остальном - интересы своих граждан (русского народа) - в бесспорном приоритете. Пока же, анализируя публикации в СМИ, власть демонстрирует противоположное.

0

Читайте также

0 X