Спросить бесплатно

Кто сказал, что власть не помогает народу выжить в условиях кризиса?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
309 просмотров
12 комментариев

С 2014 года в стране по нарастающей идет кризис. Но власть не оставила народ в беде. Дума, правительство и банки делают все, что бы помочь народу выжить. Всевозможное послабления и даже возвраты средств из госбюджета, все для того что бы народу было легче преодолеть кризисные времена.

1. Российские суды с 2014 г. возвращают из бюджета деньги, если ваше имущество в Италии отобрали полицейские в соответствии с санкционными списками (закон Ротенберга).

2. С 2016 г. правительством принято решение обнулить таможенные пошлины на ввоз в Россию частных самолётов - бизнесджетов.

3. С 2017 г. освобождены от налогов и пошлин ввозимые в Россию яхты парусные и моторные, для развития туризма на черноморье.

4. В марте 2017 г. Госдума внесла, рассмотрела и утвердила поправку в Налоговый кодекс, полностью освободив от налогов физлиц, попавших под персональные санкции. (Ротенберги, Тимченко...)

5. Лицам попавшим под персональные санкции вернут налоги, уплаченные в бюджет с 2014 года по сегодняшний день. (Автора закона депутат Андрей Макаров. Внося поправку в закон, он аргументировал, что она должна защитить россиян от несправедливых налоговых преследований за рубежом).

Народ должен знать своих героев: председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Фото: novokuybyshevsk-24.ru

Народ должен знать своих героев: председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Фото: novokuybyshevsk-24.ru

Ну что, дружно поаплодируем, все кто впрягся и помогает истинным россиянам. Стараются, ночей не спят, все думают как еще услужить, глядишь при распиле зачтется...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (12)

Вверх
11
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
17.03.2019 в 10:14
Казань

Если честно, о нас тоже подумали. Разрешили бесплатно собирать валежник.

С огромным ограничением, но все же " бесплатно ".

Фантазируем о росте бюджета при прогрессивном налоге, а получаем покрытие расходов аллигаторов за счет казны.

+11 / 0
Вверх
8
Вниз

Помню, помню Макарова... Начинал карьеру как самовыдвиженец, был "правдорубом" и защитником интересов народа. Но потом быстренько определился, где масло на хлеб погуще мажут и вот он, новый, перекрашенный Макаров, бессовестный и циничный!

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Единоросс А.Макаров один из моих "любимых" адвокатов дьявола.

+6 / 0

Вообще-то термин "адвокат Дьявола" не для толстожопых депутатов предназначен. В католицизме это вполне уважаемая и важная работа...

+3 / 0

Адвокат дьявола - неофициальное название должности института канонизации католической церкви. Официальное - укрепитель веры.

До 1983 года ни один акт канонизации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола.

В 1983 г. должность была отменена.

+9 / 0

А причем здесь каталицизм? Макаров адвокат Правительства, все их дьявольские инициативы поддерживает на "ура" и с трибуны Госдумы, и во всяких соловьиных лохо-шоу.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Твари депутаты - расстрелять их всех - народ проголосовал бы ЗА на 95% минимум. Давайте проверим и проведём Референдум...

+5 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
17.03.2019 в 11:16
Казань

Гость_6842621Пишет 17.03.2019 в 10:38
Давайте проверим и проведём Референдум...

По закону о референдумах, мы не имеем право на обсуждение ставить вопрос даже о досрочном прекращении действия власти.

0
Вверх
2
Вниз
Валерий
Валерий
17.03.2019 в 10:46
Чебоксары

Пора революцию типа француской замутить, с гильётиной и головы отрубать прелюдно, включая короля. Заслужили! Они нас не жалеют. Они же довели меня до этого. Думаю только так я удовлетворился бы сполна.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Валерий
Валерий
17.03.2019 в 11:10
Чебоксары

Разогнать всю Думу, и пусть поживут наёмными работягами, с законами, написанными для нас. Инвалидность не давать, зарплату в 10 тысяч, Устали, не могут дальше, лодырничать захотелось, пусть на бирже труда отдохнут, покайфуют за 1600 рублей в месяц. Скажете, слишком жестоко, да нормальные законы, гуманные! Всё с заботой об быдле! А иначе их не заставишь вкалывать!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Валерий
Валерий
17.03.2019 в 10:25
Чебоксары

Как жить дальше? У меня вон только чемодан денег осталось, а тут компенсировать олигархам ещё я должен

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Все правильно, вроде как все для народа, а в итоге все для себя любимых.

0

Читайте также

0 X