Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Алмазная добыча России отдана сыну бывшего министра обороны

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
175 просмотров
8 комментариев

Сергей Сергеевич Иванов сын Сергея Борисовича Иванова - одного из ближайших сподвижников Президента России Владимира Путина, бывшего руководителя Администрации Президента и экс-министра обороны РФ. В последние годы он становится одним из самых влиятельных детей российской политической элиты. Давайте разберемся, что это за человек.

Сергей выпускник МГИМО, который начал свою профессиональную деятельность в 22 года (по образованию Сергей экономист и финансист). Причем как любой типичный сын российского чиновника, он после окончания университета сразу получил "теплое место". Первым местом работы стала Государственная инвестиционная компания, которую он довольно быстро променял на работу в "Газпроме". Уже в возрасте 25 лет он получил пост вице-президента "Газпромбанка".

Дальше все пошло еще лучше. За несколько лет Сергей Сергеевич входит в состав правления "Газпромбанка", а в 2011 г. становится главой правления одной из крупнейших российских страховых компаний "СОГАЗ" (и это в 31 год). Однако и в этой компании он продержался не долго. Перейдя на должность старшего вице-президента "Сбербанка", а также войдя в состав советов директоров многих других крупнейших российских около правительственных компаний - "Газфонда", "Роснефтегаза" и дочерних подразделений "Сбербанка".

Однако дети наших чиновников не любят быть на вторых ролях. Тем более отец уже постепенно отходить от дел, не находясь на передовой российской политики, но со своим долгом обеспечить ребенка хорошей работой справился на ура.

В 2017 г. 36-летнего Сергея Сергеевича назначают на пост президента крупнейшей в мире алмазодобывающей компании "Алроса". Теперь Сергей Борисович может спокойно уходить на политическую пенсию, находясь на посту одного из самых влиятельных промышленников страны, в скором времени можно смело ожидать, что наряду с зажравшимися Сечиным (Роснефть), Миллером (Газпром), появится еще один "суперменеджер" с миллиардными доходами.

Конечно, можно допустить, что Сергей всего добился сам. Но что-то верится с трудом, особенно ранние этапы карьеры, когда 99% процентов выпускников вузов вообще не имеют шансов найти работу по специальности, не имея опыта, не говоря уже о должности в крупнейших компаниях страны...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Андрей Голышев
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

По-моему, кролики плодятся медленнее, чем та быстрота, с какой стали появляться молодые миллиардеры с "волосатой лапой".

+6 / 0

Скоро и внуки воров будут грабить.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Этот на алмазах, а чайка младший на мусоре.

+4 / -1
Вверх
4
Вниз

Всё под себя подмяли, сволочи!

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Данная ситуация повсеместна по всей России. Ничего удивительного в воровском государстве.

+1 / 0

Власть на стороне грабителей.

0
Вверх
1
Вниз

Грабят Россию дети грабителей!

+1 / 0

Читайте также

0 X