Спросить бесплатно

Энергетики с начала года заменили около 30 люков

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
14 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: оттепель

Мартовская оттепель способствует активному таянию снега на городских улицах. Ежедневно 30 оперативных бригад совершают контрольные обходы теплосетевого комплекса в Саратове и восстанавливают целостность энергообъектов. Об этом сообщает пресс-служба"ТПлюс".

Так, с начала этого года было заменено около 30 люков. В ходе рейдов энергетики проводят осмотры теплосетей, шахт подъема/опуска теплотрасс, тепловых камер на предмет затопления или парения, а также наличия крышек люков. В целях безопасности и предотвращения поступления воды тепловые камеры должны быть закрыты. В случае выявления отсутствия или ненормативного состояния люка, а также основания тепловой камеры специалистами принимаются все меры по устранению дефектов.

Особое внимание уделяется и состоянию асфальтового покрытия в местах прохождения подземных теплотрасс. Те объекты, которые не соответствуют

предъявляемым требованиям вследствие обрушений, просадок, деформации асфальтового слоя, будут повторно восстановлены подрядчиком. В условиях городской инфраструктуры для энергетиков обеспечение безопасной эксплуатации элементов системы теплоснабжения является одной из важнейших задач и обязанностей перед клиентами энергокомпании.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X