Спросить бесплатно

Опрос зафиксировал положительное отношение украинцев к русским

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
89 просмотров
11 комментариев
Похожие темы: украинцы

Большинство опрошенных украинского канала NewsOne заявили о том, что положительно относятся к русским. Исследование проводилось в прямом эфире во время политического ток-шоу "Противостояние".

Всего в опросе приняли участие 21552 человека. На вопрос "Как вы относитесь к русским?" 98% зрителей ответили "Позитивно", оставшиеся два процента признались в негативном отношении к россиянам.

Подробно изучают настроения украинцев и россиян по отношению друг к другу и социологи. Так, в середине октября прошлого года Левада-центр и Киевский международный институт социологии (КМИС) пришли к выводу, что украинцы стали лучше относиться к России. Симпатию Москве выразили 48% населения республики (37% годом ранее). Эксперты объяснили такие настроения усталостью от войны. Вместе с этим отношение россиян к соседней стране практически не изменилось - 33%, что на 1% больше, чем годом ранее.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (11)

Вверх
4
Вниз

Составить личное мнение о конкретном человеке или относительно небольшой группе еще можно, но оценивать какую-либо нацию, я считаю, как минимум неправильно. В том, что Украина и Россия оказались в такой неприятной политической ситуации виноват не русский народ и не украинский, а ряд вполне определенных личностей. Вот к ним-то питают негативные чувства здравомыслящие люди.

+4 / 0

Хотелось бы не исключать себя из разряда здравомыслящих.

А почему, собственно, я должен плохо относится к украинцам?

Ультранационалисты - другое дело, но мы же не о них говорим!

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Братья на веки...

+3 / 0

Гениально. Разделять семьи. Предприятия. Резать по живому придётся.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Я вот тоже думал, ещё тогда, четыре года назад: да, помиримся, да должно пройти время, но, видимо я очень злой по натуре и мои мысли всегда были такими: не прощу до тех пор, пока на столбах не будет висеть от тимошенки до парашенки, ведь пока я пишу эти строки, на Донбассе продолжают гибнуть люди. Мы гитлера победили за 4 года, а в наше "цивилизационное" время война длится пятый год и никто не в силах это предотвратить, вот что страшно. Я недавно отдыхал в Египте, наши наконец открыли туры (правда с геморроем, через Турцию, но это другая история), так вот там почти в каждом отеле %30 украинцы (далее белорусы и иностранцы, теперь и мы), вы бы видели их настроение. Я думал, что это нас зомбируют, так эти просто ходячие зомби. Их обвинения столь глупы, что уши вянут, отдых конечно подпорчен. Я мягко намекал, что типа мы вообще на другом континенте, что мы в Африке и приехали все отдыхать, но это было бестолково. 18 дней пытался обходить их стороной, но, в одном отеле... целями днями вместе... сложно пройти мимо друг друга. Даже в столовой на два лагеря были разбиты. "Пегас" видимо не учёл момент, что может возникнуть конфликт. Я сейчас говорю не только за свой отель. Наслушался и насмотрелся.

Я также познакомился с девушкой из Днепра и обрадовался, что она всё воспринимает адекватно и тоже понимает, что всё дело рук политиков, а не людей.

Но, если по теме, всё же, я не хочу дружить с теми, кто предпочитает бандеру или вообще какие бы то ни были профашистские идеи.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Негатив шел от правительства Украины, у многих родственники в России и работа.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Сомнительно все это.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Не верю нисколько данным, касающимся украинцев. Для меня эти данные напоминают сюжет, когда один тонет в болоте и зовет на помощь. Приходит ближний сосед и протягивает ему руку помощи с шестом. Утопающий хватается за шест, вылазит. А обсохнув и отдохнув хватает этот же дрын и по башке спасателя, чтоб побольнее за свое унизительное положение, когда звал на помощь этого ненавистного соседа. Так что я не верю плачущим хохлам. Продадут при малейшей возможности. И не важно, кто там будет у руля. Кто захотел, уже давно сделали свой выбор.

0
Вверх
0
Вниз

Вопрос избитый кучей чревовещателей центральных каналов тв. вся история с ненавистю народов придумана властью. Что б ты думал - а ведь на (в) украине живется хуже чем в россии. И вот она-РАДОСТЬ! кому то хуже чем тебе...

0

Не по теме, а по поводу лучше - хуже.

Немного поинтересовался этой темой и вот, что выясняется: всё, что производится внутри страны на Украине дешевле, чем у нас в 2-3 раза, главное - еда, и много её лучшего качества, много домашнего или фермерского производства. А с тем, что импортируется - газ, автомобили и т.п. на Украине дела хуже, чем в России и цены выше. А так общий уровень примерно такой же. Ничего там особенно не хуже - это пропаганда.

0
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0

Читайте также

0 X