Спросить бесплатно

Россия сможет устоять или саморазрушится?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
513 просмотров
42 комментариев

Кто помнит мифический план Даллеса?

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

Это речь Алана Даллеса в 1945 году. Работает ли его план сейчас.

1) весь мир падает на дно разврата, и моментных развлечений.

2) СССР держалась дольше всех засчёт людей старой закалки, эти "старцы" сдерживали молодёжь да и система у нас была закрытая.

Мы за 20 лет совершили колоссальный скачок догнав и перегнав остальных в нравственном падении

или всё - таки Русского человека поломать и подменить его ценности - нельзя!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Россия -

Проголосовало: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (42)

Вверх
11
Вниз

Россия делает скачок...

+11 / 0
Вверх
7
Вниз

А какой Вы хотели ответ на Ваш вопрос, поставив фото трех лоботрясов от молодежи со жбаном пива и сигаретами в подъезде? Если бы стояло фото умных девчонок и мальчишек на лекции в институте, реакция была бы другая. В нашу молодость тоже был выбор: либо учиться и совершенствоваться, либо бухать и ссать по подъездам. Третьего не дано.

+7 / 0
N.
N.
17.03.2019 в 16:41
Тюльган

Да, Владимир Владимирович, я хотела-бы другой ответ.

А такую заставку поставила, т.к. это фото 11 летней давности.

Кто-то может себя помнит таким и он изменился.

А фото хороших девочек зачем? У них и так всё хорошо.

+4 / 0

Надежда, нас уже так, извините, затрахали негативом, что мы перестаем замечать рядом хорошее. Я не считаю, что наша молодежь плоха, у меня двое внуков-старшеклассников и мне иногда приходится участвовать в дискуссиях с ними и их друзьями. Хочу заметить, не все так плохо! А наше иногда непонимание молодых - классика! Вы же проходили в школе "Отцы и дети" Тургенева? Все как всегда: поколения сменяются, проблема непонимания остается.

+8 / 0

Как можно понять желание детей, покинуть свою страну после школы, ведь они не думают о своих родителяз, они просто не хотят жить так как живут их родители и таких большинство, и с этим уже пора считаться.

Настоящий патриотизм, это создание имиджа страны, который не хотелось бы терять.

+10 / 0

Екатерине. Вы правы, в разговорах с молодежью действительно присутствует такая тема. Многие хотят получить хорошее образование и уехать от этого бардака. Мой статус не позволяет мне узнать мысли "золотой молодежи" о своей стране, могу лишь только догадываться.

+5 / 0
Вверх
6
Вниз
Элеонора Валерьевна
Элеонора Валерьевна
17.03.2019 в 16:16
Новосибирск

Цитата:
Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

Всё идёт из семьи, поэтому у современных родителей стоит серьёзная задача - противостоять внешним факторам, развращающим их детей. Для этого родители должны сами обладать устойчивыми нравственными принципами.

+6 / 0

Все идет из общества, родители являются неотъемлемой часть этого общества, так же как и их дети, и все остальные, имеющие различные статусы.

Если каждый займется собой - не нужно будет никого спасать и обязывать к обладанию нравственными принципами. Потому что, если каждый осознает ответственность - стать жертвой пропаганды маловероятно. Когда начинаешь понимать, что все, что происходит с человеком - каждый делает сам, или другие делают с ним по его же инициативе, и с его согласия, или по его же бездействию.

Пропаганда ненависти и разврата срабатывает только в обществе с низким уровнем развития и культуры.

+4 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
17.03.2019 в 16:51
Казань

ЭлеонораПишет 17.03.2019 в 16:16
Всё идёт из семьи, поэтому у современных родителей стоит серьёзная задача - противостоять внешним факторам

В порядке вещей, отец уехал на вахту, а мать имеет две работы. Дети предоставлены сами себе, а по телевизору не "Тимур и его команда" , а " Дом 2" и тп. Сейчас и пенсионный возраст подняли, если раньше бабушка участвовала в процессе воспитания, то теперь и ей будет некогда.

Родители воспитывают, учат, но дети видят что в цене реально. Количество информации воспитывающее дебилов, несоразмерно больше доброго и светлого.

Вместо борьбы с интернетом, надо фильтровать подаваемую с телевизора хурму. Кровь, насилие вот что идёт фоном при познавании ребёнком мира.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
17.03.2019 в 16:37
Казань

Если раньше спешили на помощь человеку нуждающемуся в ней (несчастный случай, избиение сверстников в школе...) , то сейчас достают телефон и начинают снимать.

И в наших проблемах виноваты не чабаны, не прибалты, не хохлы, не жидомассоны, как нас хотят убедить. Не надо желание изменить положение дел в стране проводить под нацистскими флагами, потому что это дискредитирует митинги проводимые против произвола властей. Сколько примеров, когда во время демонстрации появляется группа провоцирующая полицию, соответственно СМИ освещает шествие как пьяный дебош оплаченный из вне.

Надо понять это стравливание всех на вся, одно из принципов "разделяй и властвуй".

Объединитесь, сейчас как никогда не нужно раздора.

Видите как умело нас делят, создав кучу карманных партий.

Давно пора ставить вопрос так, кого все это устраивает и кто против существующего положения вещей?

Конечно же все кто против должны быть в одном строю.

+6 / 0

Если в стране кто то и дегадирует, то это руководящий состав, для которых план Даллеса, все больше можно расценивать как инструкцию детального исполнения. Достаточно посмотреть растущее количество развлекательных программ и различной рекламы. "Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением."

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

"СССР держалась дольше всех за счёт людей старой закалки, эти "старцы" сдерживали молодёжь да и система у нас была закрытая."

СССР продержался за счет авторитаризма коммунистической партии, которая контролировала все сферы жизни людей. В школах СССР следили за нравственным состоянием учеников, обсуждали непозволительное, с точки зрения педагогов, поведение на классных часах, исключали из пионеров и комсомольцев, школа являлась главной кузнецей подрастающего поколения, в то время как родители зарабатывали себе звание "Герой труда".

О положении в стране слышали с экранов телевизора и со страниц газет, в которых не принято было обсуждать личную и частную жизнь.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Далесс со своим планом видно не учел одного. Пока Россия пьет - то она не победима.

+4 / 0

Принятие закона о запрете алкогольной продукции на прилавках уменьшит количество принятого., забудет за чем пришел.

+2 / 0
N.
N.
18.03.2019 в 15:22
Тюльган

Нет.

Принятие этого закона увеличит смертность от самопала. Уже проходили этот путь - ни к чему хорошему не привел.

Но, видимо это и нужно нашим вершителям - поменьше народа.

Причём отравится тот, который пьет редко, т.к. для организма это будет шок.

А у постоянно пьющих уже вырабатывается на яды иммунитет.

+4 / 0

Проверенно Михаилом Горбачевым.

+6 / 0

Бедная печень, смертность возрастет у всех, аптечные настойки привели к повальному летальному исходу в течении 6 месяцев было достаточно.

+2 / 0

Стеклоочиститель и дихлофос шел как бухло у них.

+5 / 0

Все что горит.

+2 / 0

Тройной одеколон-как коньяк трех звездночный считался.

+5 / 0
N.
N.
18.03.2019 в 16:24
Тюльган

И ещё "Росинка" средство для дезинфекции.

+2 / 0

Одеколон понятно, Максимка жесть.

+2 / 0

Тройной одеколон появился как средство против перегара.

+8 / 0

Не употребляю, не знала.

+1 / 0

Пока Россия пьет, она не пробудима🤔

+2 / 0

Но а кто захочет медведя в берлоге будить.

+5 / 0

Деградация все равно идет.

+2 / 0

Глядя на население и себя испытываю жалость и безвыходность.

+2 / 0

Не.Но исход рано или поздно будет.

+5 / 0

Не утешительный исход.

+2 / 0

Вот и существуем в летаргии, слышим, знаем, а действий никаких для улучшения не предпринимаем.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Россия держится за счет пожилого поколения понимающего и помнящего что представляют собой ценности.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

У политиков США на нас зуб из поколения в поколение, и они давно не помнят нашей помощи в их гражданской войне Севера и Юга! А мы не любим афишировать те события почему то!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

А одним словом предложил из русского сделать америкоса и натравить на нас чабанов, а вообще, я не понимаю почему наша власть, до сих пор не задавила ляхов и прибалтийских шнырей всякими санкциями.

+3 / 0

Вы наверное не в курсе событий, чабаны уже давно не те, это самые обеспеченные люди и являются бизнесненами по производству мяса.😊

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Интересная и актуальная публикация.

+3 / 0

Читайте также

0 X