Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мошеничество с бронированием отдыха.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
993 просмотров
12 комментариев
Хочу рассказать всем как я попала на деньги с бронированием отдыха в Ялте. А также предупредить тех, кто еще не попался на эту удочку. Была убойная реклама в интернете. В контакте создана группа пансионат "Чайка"Ялта Крым. Создан сайт. Не буду писать какой, он уже не актуален. Суть такова, что на какую вы страницу не заходите в интернете, везде эта реклама и низкие цены. Вот на них и ведутся все и я повелась. На сайте есть калькулятор (можно посчитать во что выльется отдых) Предлагается скидка за 100 процентную оплату 10 процентов, плюс промокод. А еще детям до 6 лет бесплатно. Все это с питанием шведский стол. Я отдыхала в Ялте и знаю сколько это стоит, вот и повелась на скидки, раннее бронирование. По моим подсчетам мошеники собрали около 20 миллионов руб. В общем, заявоение в полицию и в ФНС (о блокировании счета) не дали результатов. Наши доблесные полицейские не хотят ловить мошеников. Пишу эту статью для того, чтобы предупредить. На данный момент эти же мошеники действуют и продают путевки в пансионат "Искра"Крым Бахчисарайский район пос Песчаное ул.Наьережная дом 14. Сайт действует и телефон включен. Я позвонила и задала девушке несколько вопросов. Она отвечала и потом не смогла ответить на вопрос какой пансионат рядом, разозлилась. Работают они под ооо"Искра" Инн 9718124496 ОКВЕД по хранению и складированию грузов. Отдыхом там и не пахнет. Отличие от предыдушего ооо "Морт"-это открыто в Москве 17.01.2019. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВЫБИРАЯ ОТДЫХ. И чтобы отпуск не был омрачен, как у меня, делайте предоплату после тщательной проверки и не более 10 процентов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз
Наталья
Наталья
15.04.2019 в 10:11
Ковров

Да, это мошенники. Тоже попалась с отдыхом в Абхазии, пансионат "Лдзаа госдача"

0
Татьяна
Татьяна

Наталья, я тоже пострадала по госдаче ЛДЗАА.

0
Вверх
0
Вниз
Виктория
Виктория
16.04.2019 в 11:55
Москва

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! Девочки я тоже пострадала пансионат Лдзаа. Что делать?

0

Добрый день. Вы писали заявление в полицию?

0

Здравствуй, я сейчас решила зайти на сайт где приобрела путевку на госдачу в Лдзаа с 13 мая, а ведь бронировала и оплата в ООО ИСКРА Лечу с малолетними внуками, теперь ума не приложу что делать. Кошмар. Сайт заблокирован.

0
Вверх
0
Вниз

Добрый день. Тоже попались, на отдых в Абхазии. Что вы сделали, писали заявление в полицию? Если нет, предлагаю коллективное обращение.

0

Я с вами согласен. Я тоже пострадавший.

0

Как с вами написать коллективное обращение?

0

Как с вами можно связаться?

0

Ikson1737@rambler.ru на эту почту письмо напишите.

0

Ikson1736@rambler.ru вот эта точнее)))

0
Вверх
0
Вниз

В Москве есть их адрес. Я тоже попался с лдзаа. Кто-нибуть писал заявление в полицию.

0

Читайте также

0 X