Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кто виноват во внутренних проблемах России ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
567 просмотров
37 комментариев

Кто мешает России развиваться, как цивилизованной стране?

Все чаще слышатся, разного рода версии, с указанием конкретных виновных.

Определимся с размером угрозы исходящей от каждой группы и узнаем так ли страшен чёрт как его малюют.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто виноват во внутренних проблемах России ? (Можно выбрать несколько вариантов).

Проголосовало: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Alex Hammel
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (37)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Виноваты массоны, евреи - основные наследственные коррупционеры во власти, в том числе и в сми... Никто из них никогда не занимался физическим трудом... Для них - хитрость - второе счастье... Кстати - и не воевали... А живут и богатеют только на обмане всех и вся... Скользкие, как угри... Все - из-под тишка... А о патриотизме, честности и справедливости, милосердии - не может быть и речи... Они таких слов - то не знают... В общем - гиены.. .И всегда сухими из воды...

+6 / -4

228 генералов и адмиралов были еврейской национальности в красной армии и командовали полками и дивизиями которые дошли до берлина Подробнее >>> а вы луиза просто обозлённая антисимитка не представляющая действительнось слышала звон да не знаешь где он? и катюшу и русское поли и ой цветёт калина и каким ты был песни которые вы считали народными написали евреи композиторы а уж как евреи работали физически вам можно им только посочувствовать и они не были предателями и полицаями которые расстреливали свойнарод.

+5 / 0

И куда эти евреи страну привели...? Да и продолжают вести... Вся мировая власть и идеология от евреев. Все войны от евреев. Библия от евреев. Бог еврей... Куда бедному русскому податься...

"Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки." Франс Лист.

Наполеон говорил про евреев: Они главные возмутители в современном мире... Они стервятники человечества... Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами... Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа...

0

А вы кто? да весь народ перемешан начиная с татаромонгольского ига войны со шведами французами и германией и ещё чёрт знает ещё с кем так что молчи лучше твоя мордовская или чувашская кровь тоже перемешана в общем союзе и не с порь с этим МИША. нет ни одного чистого русского все перемешаны и стеми же евреями тоже!

+3 / -1

Уважаемый Дмитрий Сергеевич... учите историю не еврейского народа...

Приведу высказывания одного известного еврея, Льва Троцкого: Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...

Истинно русские не поклоняются еврейским богам. У русских Вера и почитание предков, историю которых от нас скрыли. Татаро-монгольского ига не было... это тоже евреи придумали как и христианство...

+1 / 0

А я вам приведу высказывания великого русского поэта песенника Андрея дементьева Подробнее >>> так вы и не христистианин? И не иудей? И даже не монгол так кто же вы? ПОКЛОНИК ИДОЛОВ? тогда вам не сюда а в тайгу! Подробнее >>>

+1 / 0

Пожинаешь, что посеял

ДЛЯ ЛУИЗЫ Жизнь положишь в той борьбе... не ищи беду в еврее

Поищи говно - в себе!

+1 / 0

Луиза евреи воевали и в партизанских отрядах и в красной армии и многие шли добровольцами с мыслью о мщении фашистам за уничтожение их народа и много были удостоены звания героя советского союза и то что они не воевали как вы говорите побойтесь бога вы наверное ещё соплячка и не знаете истории а родители вас плохо воспитали так как скорее всего были судя по вам были малообразованы и обозлены на жизнь.

+2 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
18.03.2019 в 07:48
Казань

ЛуизаПишет 17.03.2019 в 22:20
Виноваты массоны, евреи

Луиза, вы просто являетесь жертвой тех кто ведёт политику " разделяй и властвуй.".

Нас пытаются поссорить между собой, внушая - все вокруг виноваты во всех грехах, только не власть.

У мрази нет национальности, она просто мразь.

По сравнению с народом, смотрите как ведёт себя верхушка.

Говоря что кругом волки, отправляют в их логово жить и учиться своих детей.

Нас так раздробили по нациям вероисповеданию, социальной принадлежности, что мы не можем из 86% противников существующей власти собрать хоть какую нибудь оппозицию, с которой эта власть будет считаться.

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

"Кто виноват во внутренних проблемах России?"

Тот же, кто и во внешних.

+6 / 0

Виновата коррумпированная власть, а внешние враги не так страшны.

+9 / 0

Виктор ВПишет 17.03.2019 в 19:53
а внешние враги не так страшны.

А они есть вообще?

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Во внутренних проблемах России виновато само общество, которое состоит из всех перечисленных, кроме тех кто не проживает на территории страны и тот образ жизни, который навязан большинству. Люди слишком долгое время убеждали себя, что кто то когда то "наестся" и начнет работать на благо государства и народа, затем люди стали бояться смены правительства, потому что их убеждали, что придут "голодные" и опять придется ждать, когда и они создадут свой бизнес и подушку безопасности. Если со всех каналов, людям внушают, что в политику идут преследуя свои корыстные цели и если появляется оппозиция, то и она занимается только переделом сфер влияния и бизнеса. Кого мы пытаемся назначить виновным в происходящем в стране?

+4 / 0

Абсолютно с Вами согласен Екатерина, гражданское общество привыкло винить, кого угодно в России, кроме себя. Мы разучились уважать сами себя, как народ, как страну, в том числе и в глазах самих же гос. чиновников которые с успехом в свой карман этим пользуются. Некоторые политологи рассуждают, что у нас в РФ менталитет такой, нет дело не менталитете, мы разучились уважать сами себя как великий народ и гордиться своими достижениями, мешает разделённость на классы, что очень выгодно олигархическим группам. И далеко не секрет что у штурвала курса в будущее России стоят сейчас не самые достойные люди, которые играют в своих политических амбициях далеко не в интересах граждан России и процветания страны в целом. А избирательный электорат для этих деятелей считается огромной, серой, невежественной, пластилиновой массой причём управляемой и контролируемой. Большая часть гражданского общества живёт по принципу "Моя хата с краю, ни чего не знаю" Вот в этом кроется одна из серьёзнейших проблем России.

+6 / 0

Отчасти политологи правы в отношении менталитета. Достаточно обратить внимание и на разницу в отношениях российских православных верующих и верующих других конфессий. Приходя на службу, люди не обращают внимания друг на друга, не приветствуют друг друга, в отличии от католиков и мусульман, которые рады встрече единоверцев в храме и мечетях. Они знают каждого и поддерживают друг друга, у нас же каждый одинок, в своих радостях и горе. Перед выходом со службы люди пожимают друг другу руки с пожеланием мира, чего не встретишь в православных церквях, где достаточно поставить свечу за здравие и за упокой... Разделенность главное отличие в стране, где бояться единения народа, потому что утрачены основания для всеобщей гордости и радости за страну.

"мы разучились уважать сами себя как великий народ и гордиться своими достижениями, мешает разделённость на классы, что очень выгодно олигархическим группам" - это и есть менталитет РФ.

+1 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
18.03.2019 в 13:05
Казань

Православные приносят деньги в церковь, а она даже лавочек за тысячелетие не сделала для прихожан.

При обложении дани Руси, от неё были освобождены церкви, чтоб не сеять в массы ненависть к власти. Это по Карамзину, каждый к нему относится по своему.

Далее моё мнение.

У православных нет чистилища, а следовательно никто не спросит за дела его.

Бог жертвуя своим сыном искупил грехи их на долгие годы вперёд. Достаточно построить церковь на малую часть от украденного и въедешь в рай на золотой колеснице.

Сравнение нарядов высших чинов духовенства не сравнимы в пестрости и цене.

Нас из покон веков призывают, " смиритесь - это наместник бога".

Бог один для всех землян, но не все, самопровозглашённые " наместники", на своём месте.

+1 / 0

Так правильно говорятне ищи вину в евреях поищи гавно в себе!

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Рыба как всегда, ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, а ОБЩЕСТВО с ВЛАСТЬИМУЩИХ. Нету нормальных ЗАКОНОВ ПРОТИВ ВЛАСТЬИМУЩИХ👍

+4 / 0

И у каждой рыбы своя голова. Или, доверчивое общество находится в брюхе у кита, у которого поражена голова? Что мешает думать своей головой? Почему нет желания вникать в законы, участвовать в их обсуждении, проявлять гражданскую позицию. Общество привыкло осуждать, не предлагая конструктивных решений и надеяться, что кто то решит его проблемы. И этот кто то решает как умеет. Самое страшное произошло. Людей методично и планомерно лишили веры в себя и в порядочность властных структур.

+2 / 0

Как то так..

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Массоны виноваты.

0 / -3

Нам еврей не станет другом

Хоть победа, хоть война!

Вообщем... сказ пошёл по кругу

И история ясна...

Пожинаешь, что посеял

Жизнь положишь в той борьбе... не ищи беду в еврее

Поищи говно - в себе!

+4 / -2
Вверх
2
Вниз

Виновата перестройка, шоковая терапия, смена курса..

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Приходит больной ко врачу и говорит:

- Доктор, у меня всё тело болит.

- А как это проявляется?

- Ну посмотрите, ткну пальцем в нос - больно, в пятку - больно, в грудь - больно... Куда ни ткну - всюду больно.

- А при чём тут тело, у вас на пальце нарыв.

К чему это я? Да к тому, что готовы искать врагов где угодно. А самим лишь бы сидеть и ни х... не делать! И ждать, когда придёт очередной гарант... и решит всё за нас. Так вот не придёт и не решит! А если и будет решать то только в свою ползу!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Простите, но в обществе всеобщего наплевательства ожидать хорошего не приходится...

+1 / 0

Когда люди не боться ни Бога, ни черта, ожидать хорошего уж точно не приходится. Нет сдерживающих факторов. Особенно в настоящее время, когда не чтут ни духовный, ни светские, законы.

+2 / 0
Alex Hammel
Alex Hammel
19.03.2019 в 19:45
Казань

ЕкатеринаПишет 19.03.2019 в 19:39
Нет сдерживающих факторов.

Основная причина.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
25.03.2019 в 10:52
Казань

Определилась тройка лидеров народного голосования;

1. Путин - 26 %

2. Коррупция - 24 %

3. Депутаты - 23 %.

Так почему, на сайте существуют темы в которых виновными обозначены гастарбайтеры и в обсуждениях разжигается межнациональная рознь, а статьи где названы истинные виновные закрываются?

В сумме - 72 % наши, родные причины.

Те " враги " , которых нам навязывают СМИ на этом фоне, число которым можно пренебречь.

+1 / 0

Гастарбайтеры, готовы работать по заниженным расценкам за выполняемую работу, это главная причина. Мало кто вникает в их жизнь на чужбине и думает о том, в каких условиях им приходится жить и с какими проблемами сталкиваться. Голодные и нищие, не способны на обьективное рассмотрение вопросов.

0
Alex Hammel
Alex Hammel
25.03.2019 в 12:17
Казань

"Подлинная демократия существует только там, где есть образованный и состоятельный средний класс, способный сделать разумный выбор и отстаивать свои интересы. Бедняки заняты выживанием - им не до политики..."

+1 / 0

Так называемые бедняки, во все времена становились угрозой для состоятельного среднего класса. Ни один человек не в состоянии смириться с постоянным нищенским существованием. Надежда на лучшее будущее, всегда являлась сдерживающим фактором, утрачивая эту надежду, человек становится непредсказуемым. В европейских странах, именно этот факт вынужден был назначать пособия по безработице в размере прожиточного минимума, чтобы предотвратить всплеск преступности во времена экономического кризиса.

+1 / 0

Да что вы, в той же Саудовской Аравии эти гастарбайтеры со всей Азии, и всю тяжелую работу выполняют они... что России мешает, а? Подумайте... а коренные саудиты получают образование.

0

России мешает ее вековая традиция, содержать свой народ в под невольном состоянии.

+1 / 0

Читайте также

0 X