Спросить бесплатно

Сергей Доренко: «Когда приходят дикие люди из Омска, они все разрушают»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
53 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: водопровод канализация

17 марта 2019 19.17

автор Наталья Коробова

В эфире радио «Говорит Москва» вышел выпуск программы «Подъем» с ведущими Сергеем Доренко и Анастасией Оношко. Темой обсуждения стал расстрел мусульман в мечети Новой Зеландии.

Подробнее >>>

Говоря об этой трагедии, радиоведущие и слушатели затронули тему убийств, которые совершались по национальному признаку в разные времена. В этом контексте неожиданно прозвучал Омск. Заговорив о варварстве гуннов и Риме, Доренко заявил: «Рим — это водопровод. Рим — это канализация. Рим — это театр. Рим — это народовластие. Известное народовластие, конечно, при этом рабовладении. И когда туда приходят дикие люди из степей, кстати говоря, наших, они приходят из Омска, Кургана, Новосибирска, из всех этих дивных мест, они приходят и обрушиваются на этот Рим, надо сказать, что они все разрушают.

В общем, смысл в том, что они разрушают. Смысл в том, что они грабят. Потому что они не понимают, как этим пользоваться. Условно говоря, если подобные бы люди пришли сейчас, они бы сломали iPhone и достали бы оттуда, не знаю, золото и вмонтировали себе в зуб. То есть они настолько далеки по технологии были от Рима, настолько кощунственно...»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0

Читайте также

0 X