Спросить бесплатно

Подопечный Юлии Началовой токарь из Омска победил в шоу «Один в один»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
54 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: выигрыш сми

17 марта 2019 10.00

автор Наталья Коробова

Об этом стало известно в день смерти певицы.

Вчера, 16 марта, было объявлено о победе омича Павла Крюкова в проекте «Один в один. Народный сезон» на телеканале «Россия-1». В эфир вышла ранее сделанная запись этого выпуска программы еще с участием Юлии Началовой, которая была приглашена на шоу в качестве звездной наставницы. Одновременно с выпуском проекта стало известно о ее смерти.

Крюков весело отпраздновал свой успех, выложив это в соцсети. В комментариях его осудили и назвали происходящее «плясками на костях». По мнению комментаторов, Павел не только не отметил заслуги Юлии в своем успехе, но и некорректно себя повел, весело отмечая выигрыш как раз в то время, когда стало известно о смерти его наставницы.

В ответ Павел Крюков сообщил, что тоже ошеломлен новостью о смерти Юлии: «Не было абсолютно никаких предпосылок, что будет такой печальный исход. Она никак не показывала, что у нее есть какие-то проблемы. И поэтому я немножечко сейчас в шоке… До сих пор нахожусь в шоке. Мне очень грустно, не смотря на то, что до этого я праздновал победу, которую запланировал праздновать. И здесь ситуация такова, что Юлия Началова умерла. Это действительно очень неприятно… И… Я больше не хочу ничего говорить… Мне очень грустно...»

38-летняя Юлия Началова скончалась вчера в московской больнице. По информации СМИ, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, которая произошла из-за отека легких и мозга. Сообщалось, что врачи приняли решение ампутировать ногу певицы, с травмой которой она попала в клинику.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X