Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

С 1 сентября 2019 года повысят заработную плату для госслужащих. (Юмор)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
1 474 просмотров
5 комментариев

С 1 сентября 2019 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2021 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.

А потом я проснулся...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам понравилось?

Проголосовало: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Шкляев Павел
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Никто и никогда не победит великий русский народ!

Многие пытаются его понять, но безуспешно. Только тот, кто родился и вырос в России, может понять и объяснить. Всё очень просто: мы привыкли всего добиваться и быть везде первыми. Ради этого мы пойдём на всё. Отдадим последнюю рубашку, с голода помрём, но всему Миру покажем, что мы первые по оказанию помощи бедным азиатам или другим нуждающимся. Даже сами останемся без газа или жилья, но спишем долги, даже своим врагам, что бы показать, что и здесь мы впереди планеты всей.

Поэтому и живём так, пытаясь всем доказать, что мы первые.

Мы первые спутник запустили, отправили в космос человека, за что все мы гордимся нашей страной. Что есть такого у американцев или Европе, что бы мы могли их не переплюнуть?

Олимпиаду провели так, что они нервно курили.

Мы всё делаем лучше, чем они. У них капитализм, а мы такой создали, что их миллионеры себя нищими стали считать, по сравнению с нашими.

У вас безработица и повышение цен? ...

Ну и так далее.

У нас огромная страна и широкая душа, поэтому мы любим всё большое и что бы всего было много. Если дом, том замок, а лучше несколько. И наплевать, что рядом лачуги разваливаются. Главное у тебя больше всех. Им гордиться надо, а они недовольные. Если денег, то любым путём и побольше. Пусть гордятся тобой, а не пересчитывают мелочь на хлеб.

Как в Риме говорили: народу надо дать хлеба и зрелищ, чтоб не роптали. Мы пошли ещё дальше: хлеба не надо, зрелищ достаточно.

А народу от зрелищ уже тошнит. Им бы гордится, а они недовольны. Вы посмотрите, как за границей живут. Мы смотрим и уже не верим. Нам столько врали, что теперь и правде не верим. Зато мы первые!

Где вы ещё найдёте государственного чиновника с неоконченным средним образованием? А мы и в этом всех за пояс заткнули.

Нам бы родственничков устроить на хлебные места, а нищеброды, хоть и умные, пусть знают своё место. У кого деньги есть, без Диплома не останется. Не позволим запад и в этом нас опередить.

Что там у нас – здравоохранение? Если лечить, то сразу все органы. Не важно, больной ты или нет. Лишь бы деньги были, а болезнь найдут.

А денег нет, просите у нищебродов. Они жалостливые, хлеба не купят, но помогут. У них душа широкая. Не миллионеру же деньги давать? Так у нас и богатых не останется. А мы должны ни в чём не уступать западу.

Как говорят в народе: нас бьют, а мы крепнем. На то мы и великий русский народ. И не запугаете нас концом света. Для многих он давно наступил. А заодно и конец газа, и конец воде. Всё отключают, а мы живём.

И всех переживём, и всегда будем первыми! Мы долго запрягаем, но когда поедим, то многие пожалеют.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А про соцслужбу даже во сне никто не вспоминает. А мы тоже бюджетники. Вот и получается: нищие обслуживают нищих.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Увлекательная история со всеми вытекающими последствиями.

0
Вверх
0
Вниз

Я бы сократила до минимума, как у народа.

0
Вверх
0
Вниз

Если бы раздать все деньги, которые получает кучка богатых людей, они в свое время незаконно приватизировали народное богатство нефть, газ, золото, земли и смеються над нищим народом, можно было не повышать пенсионный возраст, не прибавлять каждый год эти копейки которые на весь мир рекламируют, что у нас пенсии, зарплата повышается. А не считают инфляцию которая в 100 раз это всё съедает. У меня ЖКХ всю пенсию забирает. Вот и приходится работать до смерти.

0

Читайте также

0 X