Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жить долго - вредно. Учёные объяснили почему.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
203 просмотров
19 комментариев

Долголетие может быть опасным для здоровья человека. Такое заявление сделал профессор Королевского колледжа в Лондоне Мауро Джакка. По его мнению, в погоне за всевозможными вакцинами и вечной молодостью остается незамеченной реальная угроза – появление поколения людей со слабым мозгом, и как следствие - с низкими умственными способностями.

Как пояснил Мауро Джакка, медики, стремясь увеличить продолжительность жизни человека, создают людей "со здоровыми телами, но слабым мозгом". В качестве доказательства сказанного исследователь приводит рост числа пациентов с возрастной деменцией (слабоумием).

По информации британского ученого Джакка, после 80–90 лет человек утрачивает до 15% способностей мозга. По этой причине очень пожилые люди и двигаются, и думают медленнее, чем раньше.. Мауро Джакка также напомнил, что, помимо возрастного слабоумия, существует болезнь Альцгеймера.

"Если вы не справитесь с этими проблемами, у вас может быть в преклонном возрасте здоровое сердце, но глупая голова", – сказал Мауро Джакка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Хотели бы Вы дожить до 100 лет?

Проголосовало: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (19)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

"Долголетие может быть опасным для здоровья человека".

Ох уж эти британские учёные. Да хрен с ним, здоровьем, в 104 года...

К автору, вывесившей сию статью: нафига бредом нормальный форум заваливаете?

+2 / -1

А почему Вы считаете это бредом? Почти все политики у нас "МОЛОДЯТСЯ"! Может быть отсюда и всё остальное следует? Вы посмотрите какие законы иной раз принимаются...

+2 / 0

"По этой причине очень пожилые люди и двигаются, и думают медленнее, чем раньше.. " Вот чёрт. А я и не догадывался... Вот поэтому: фигня.

+2 / 0

Так зачем нам депутаты, которые думают и двигаются медленнее? Не задумывались? В.И.Матвиенко менее чем через месяц будет уже 70 лет...

0

Причём тут депутаты?

0

А Вы подумайте... И посчитайте сколько высоковозрастных среди них...

+1 / 0

А,что им сделалось, они же не мешки с мукой таскают, и не вагоны с цементом или углём разгружают, а языком работают, значит не надсадились, значит здоровье не подорвано, организм у них не износился. Живут беззаботно, в достатке, в хороших квартирах (со всеми удобствами), вот и выглядят внешне моложе, а мозг стареет у всех, примерно одинаково.

+2 / 0

Чесать херню сейчас модно!

+1 / 0

Старческая деменция по-Вашему это х@рня?

0

Старческая деменция грозит одинаково, как депутату, так и любому другому старому человеку.

0
Вверх
3
Вниз

Сколько отмерено столько и проживёш.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Завтра учёные выведут, что жить вообще вредно. Хотя и так понятно, что жить это вредно и опасно, так как вы можете помереть. Так почему эти самые учёные не идут с камнем на шее к морю в 50 лет? Ведь дальше по ихнему жить уже вредно. Мне уже это слово ученые противно произносить, всё время какой нибудь маразм от них исходит. И сколько их там есть, столько и противоречий.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

По этой теории нужно уничтожать новорождённых избавляя их от жизненных проблем!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вообще жить долго - вредно, особенно в эпоху перемен

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вывести можно что угодно и из чего угодно. А то что народ должен заботиться о своих избранниках это факт, а значит мы просто обязаны попросить выйти на пенсию всех престарелых депутатов, с перетруженными мозгами...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В пожилом возрасте люди уже не способны к деторождению в большинстве своём, тогда непонятно о каком снижении интеллекта у будущего поколения идёт речь, ведь детей то делают, будучи молодыми.. Глупости они говорят...

+1 / 0

Читайте также

0 X