Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Врач-травматолог из Тольятти показал реальную зарплату медиков. Какое может быть качество медицины?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
782 просмотров
20 комментариев

Врач тольяттинской городской клинической больницы № 5 Алексей Карчинский решил рассказать о реальных зарплатах медиков. Мужчина выложил расчетный лист с февральской зарплатой в группе «Тольятти» в соцсети «ВКонтакте».

Также он выложил скрин с сайта Tolyatti.trud.com, где средняя зарплата медицинского работника в Тольятти по итогам января 2019 года составила 25 тысяч рублей. Эта цифра и вызвала протест Алексея, получившего за февраль на руки чуть более 14 тысяч рублей, сообщает "Росбалт".

У меня один вопрос. Наша власть реально не знает как обстоят дела с зарплатами у врачей? Не знает или не хочет замечать и обсуждать данную тему?

Люди уходят из медицины в провинции! В медицине в провинциях некому работать, поэтому скорой помощи не дождаться и больные умирают, не дождавшись этой помощи! Почему? Да, потому что те, кто остаются в профессии - едут на заработки в Москву, так как зарплаты там на много выше. Если говорить точнее, то в 3-4 раза зарплаты выше в Москве, чем за пределами Московской области. На своих местах остаются работать только энтузиасты своего дела, или у кого уже пенсия имеется, которую люди принимают как премию за многолетнюю работу на благо Отечества.

Вот так... А потом удивляемся почему врачи плохие...

Разве врачи в провинциях достойны только нищенских зарплат?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (20)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз
N.
N.
18.03.2019 в 02:35
Тюльган

Врач - это враг государства.

Специально учился несколько лет за свой счёт, чтобы потом больных людей жить заставлять.

А зачем государству инвалиды и пенсионеры? Правильно - лишние траты.

Поэтому враг государства должен умереть!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

А стаж у него какой? Год? Ни ночных, ни дежурств! Он что, хочет не работая получать?

0 / -4

У меня племянница работала на скорой... Молодая, пошла работать на скорую сразу после окончания мед. училища... У нас в Твери она получала в среднем на 1 ставке чистыми около 15 тысяч рублей... Работала сутки через трое... Выходило в месяц 8 смен в среднем... Работа ОЧЕНЬ тяжёлая... Нервы железные нужны! Лишь работая на 1,5 ставки ей удавалось повысить свою ЗП тысяч на 8, а это уже плюс ещё 4 суточных дежурства на скорой помощи... Как Вы думаете, легко хлеб давался молодой девчонке? Она любит свою профессию, но ушла из неё из-за маленькой ЗП. Сейчас работает в Мегафоне и зарабатывает по 45 тысяч чистыми с пятидневной рабочей неделей... Да, и при большей ЗП нервы в порядке... Её подруга уехала работать в Москву и получает там ЗП на одной ставке на скорой помощи 60 тысяч рублей... Где справедливость? За одну и ту же работу в Москве - ЗП 60 тысяч, а в Твери - 15 тысяч... У судей что-то ЗП одинаковые, что в Твери, в Воронеже, что в Перми, что в Куево-Тутуево..., в Москве и Питере лишь больше... А теперь сравните ЗП судей и врачей! Что, у врачей ответственности нет? И так у бюджетников ВЕЗДЕ, кроме судей, прокуроров и чиновников... Увы, и АХ! Только о себе любимых пекутся! На простой народ просто насрать...

+3 / 0
N.
N.
18.03.2019 в 09:25
Тюльган

Квиток внимательно посмотрите. И ночные есть и праздничные.

+1 / 0

АнтонПишет 18.03.2019 в 06:50
Ни ночных, ни дежурств! Он что, хочет не работая получать?

У него в квитке за февраль 2019: выработка - 143.00 час., часы ночные - 34.00, часы празд. - 16.00. Выходит работает доктор!, только за зарплату меньше, чем у продавца или охранника, на которых тоже 6 лет учиться надо!

+3 / 0
N.
N.
18.03.2019 в 10:49
Тюльган

Да не нужна медицина стране, вот и всё.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Построенное правительством виртуальное государство счастливых людей даёт сбой за сбоем. Люди не хотят больше терпеть показуху и к счастью собственный квиток с з\п под статью о оскорблении власти не подгонишь. Наверное только один ПФР радуется, меньше будет медиков, меньше продолжительность жизни и т.д по цепочке.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Не зря подняли возраст выхода на пенсию и начали сокращать количество больниц и врачей, чем меньше народу доживет, тем больше кто-то от этого поимеет.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В Тольятти средняя зарплата 15-20 тысяч. По сравнению с остальными гражданами данного города, врачи данной больницы не плохо получают. Не все высококвалифицированные специалисты едут в Москву, своим трудом они и в провинции деньги заработают, конечно тут также зависит от платежеспособности населения.. ведь в самом Тольятти зарплата по сравнению со столицей гроши... вот с чего надо начинать.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А что за графа ДОХ... от слова дохлые?

Т.е дохлые-неполученные деньги -53 тыс.

+1 / 0

А графа ДОХ - это доход с начала года. Т.е. (45352,02-16847,70)-13%=24798,76 - з/плата за январь 2019 года.

0 / -1

В январе скорее всего была премия по итогам года... 13-ая ЗП так сказать...

+1 / 0

Немного не правильно выразилась. Доход за январь месяц)

0
Вверх
1
Вниз

К сожалению, это Россия...

+1 / 0

Читайте также

0 X