Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Для кого закон обязателен к исполнению,а для кого-туалетная бумага.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
282 просмотров
3 комментариев

Хочу поделиться с гражданами одной историей из ювенального права, чтоб избавить от ненужных заблуждений.

В г. Красноярске проживает гр. Н с малолетним сыном. Его жена умерла, когда малышу было 2,5 года. Его тёща растила этого малыша до 7 лет. Потом приехала мать Н. и увезла в другой город. Вот с этого момента и начинается вся история.

Далее, Н. забирает у своей матери ребёнка и сам растит его. Казалось бы, честь и хвала такому парню. Но есть одно НО. Методы воспитания... К тому же этот Н. уж очень любит жениться (гр.брак) и заставляет ребёнка называть каждую новую жену " мамой". А уж каждая "новая мама", да ещё и её отпрыски сами не прочь поучаствовать в воспитательной работе. При обращении к учителям, реакция ноль. В отделы опеки - то же. При всём этом Н. запретил тёще общаться с внуком. Пришлось в суде определять порядок общения. Но на это Н. писать изволил с высокой горки. А приставы ему в этом помогают (оставляют без исполнения определение суда). Далее при полной доказательной базе о недопустимых методов воспитания (при чинение побоев, моральное, психическое давление, понуждение к самооговору малолетнего, возвеличивание одних и принижение других родственников в глазах ребёнка, разрушение психики) - это всё из экспертных заключений, суд и опека не усматривают ничего противозаконного.

Когда я Красноярский краевой суд поставил в известность о неправильных трактовках законов судом, когда заявил, что оставляю за собой право обжаловать решение в высших инстанциях, судья заявила прямо: "хоть в туалет с ними сходите". Вот вам и парадокс. В одних семьях детей только по звонку забирают, а где-то и заключения экспертов, ГК, СК, международный пакт о "защите прав ребёнка", "о правах и свободах человека" Конституция РФ - это туалетная бумага. Так что законы есть, но они обязательны для исполнения только, извините, в сортирах.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Почему в России правовой бардак и как с ним бороться.

Проголосовало: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Бузунов Юрий Владимирович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Жестковата бумага. Раньше кодексы на газетной печатали, та ничего была.

0
Вверх
0
Вниз

Не согласен с автором. Туалетная бумага хоть денег стоит. А перечисленные автором ГК, ГС и т.д., не стоят ничего, если их можно трактовать по-своему или не выполнять вообще.

0
Вверх
0
Вниз

С папаши поиметь нечего, или знакомый судья. По правам ребенка в Москву писали, или обращались?

0

Читайте также

0 X