Спросить бесплатно

Эксперт считает, что Шойгу обеспечил России место в тройке лидеров по экспорту вооружений.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
92 просмотров
6 комментариев
Похожие темы: армия

Эксперты Стокгольмского международного института исследований проблем мира назвали США, Россию и Китай лидерами в мировой торговле вооружениями. По мнению эксперта, армия в России многим обязана действующему министру обороны Сергею Шойгу.

Россия, Китай и США остаются мировыми лидерами по экспорту вооружений. По словам полковника в отставке, военного эксперта Анатолия Матвийчука, в последние 20 лет мировые рынки вооружений принадлежали Америке, Россия же довольствовалась "ролью второго плана". Однако в последние годы ситуация поменялась.

Эксперт отметил, что Россия показала свое вооружение в конфликте в Сирии, наши военные показали великолепную точность и подготовку. После этого многие страны определили Россию как "поставщика победы на поле боя".

В США же техника многие годы развивалась без конкуренции. Но теперь Россия с хорошим финансированием вышла на рынок. Вооружение РФ превосходит американское по технологиям и стоит дешевле.

Эксперт считает, что Шойгу обеспечил России место в тройке лидеров по экспорту вооружений

Эксперт подчеркнул, что особую роль для российской армии сыграл действующий министр обороны Сергей Шойгу.

"При нем армия приобрела новый вид. Конечно же человек на своём месте, и при нем видно что Минобороны считает каждую копейку. И важный момент в том что он назначил нормальных генералов, которые понимаю суть современного боя и болеют за судьбу родины", - подчеркнул эксперт.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (6)

Вверх
3
Вниз

Эх, Роман, Роман. Вы и вправду думаете, что мы воевали с сирийцами? В СМИ неоднократно писали, что один из истребителей подбили турки, а второй израильские ВВС. Поищите в интернете. Вы там прочитаете не только об этом. А что-нибудь слышали о компаниях имеющих в своих штатах наёмников, воюющих во всех горячих точках планеты?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

И всё-таки Шойгу настоящий мужик! Побольше бы таких в правительство - у нас жизнь была лучше!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Какой правильный эксперт!

Сердюков с торговым образованием организовать экспорт не смог, занимался только распродажей.

+2 / 0

Почему не посадили Сердюкова за развал Вооруженных Сил? Потому, что ему было дано конкретное задание и он его выполнил!

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

По-моему, данное мнение может считаться "экспертным" только в кавычках. Особенно смешно заявление про "поставщика победы на поле боя" - это в битве с сирийскими повстанцами, у которых самодельные ракеты из трубопроводных труб? Где Россия показала себя как победитель? Сколько мы потеряли самолётов в сирийской авантюре? И это при отсутствии средств ПВО у противника. Так что, данный товарищ явно из серии "икспердов".

+1 / 0

Читайте также

0 X