Спросить бесплатно

Пропавшие в Кемеровской области два маленьких ребенка найдены мёртвыми

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
83 просмотров
1 комментариев

Пропавшие в воскресенье, 17 марта, в Прокопьевск Кемеровской области два маленьких ребенка найдены мёртвыми. Погибли шестилетний и семилетний дети из одной семьи. По данным следствия, дети без присмотра гуляли на приусадебном участке. Семья проживает в частном доме на берегу реки.

Около 18 часов мать заволновалась, что ребятишек нигде нет. Женщина начала самостоятельно искать детей, но безрезультатно. Тогда жительница Прокопьевска обратилась за помощью в полицию. Оперативно был организован поиск малышей.

В ходе поиска тела детей обнаружены в реке, расположенной рядом с их домом. По данному факту следственными органами СКР по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум лицам".

Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых дети могли скатиться к воде с возвышенности, не сумев затормозить. Также они могли слишком близко подойти к краю реки, лед просто обломился. По данным СКР, будет назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти погибших детей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

"..Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых дети могли скатиться к воде с возвышенности, не сумев затормозить".

Дети в таком возрасте не должны гулять без присмотра. Недосмотр родителей.

+1 / 0

Читайте также

0 X