Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У пенсионерки украли более 40 тысяч долларов и золотую монету весом в 1 кг

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
122 просмотров
1 комментариев

Неизвестный украл из дома пенсионерки в Новой Москве золотую коллекционную монету весом в 1 кг и деньги. Итоговая сумма ущерба превысила 5 млн 700 тысяч рублей, сообщает агентство ТАСС.

Кража произошла в период с 3 по 7 марта в поселении Первомайское. Неизвестные проникли в дом через пластиковое окно. В настоящий момент правоохранители ведут поиск преступников, которым удалось скрыться.

Напомним, ранее АН сообщали о краже в Павловском Посаде. Драгоценности были украдены из квартиры. Как установили полицейские, у местной жительницы были похищены украшения на сумму более 360 тысяч рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Подобные статьи с магическим словом "ПЕНСИОНЕРКА", которая не только не нуждается в мизерной индексации, но и могла бы помочь многим пенсионеришкам из чувства солидарности к ним, ничего не вызывают, кроме чувства негодования.

Не могу оспаривать, что такие пенсионеры имеют место быть, но как то часто стали появляться статьи о кражах немалых сумм у пенсионеров, к чему бы это? Неужели бывшие госслужащие пенсионеры подвергаются атакам грабителей?

+2 / 0

Читайте также

0 X