Спросить бесплатно

Продать почку законно

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
641 просмотров
1 комментариев

Продать почку законно

masterok

March 1st, 2016

Некоторые люди до сих пор думают, что и у нас в стране можно законно продать/купить почку. На самом деле продажа почки, как и любого другого органа, в России является незаконной, и наказывается согласно УК РФ.

Но есть страны, где это совершенно законно...

Если же нужно купить почку, то легче всего это сделать в Индии, в Иране, в Ираке или в Пакистане, т.к. там торговля почками на сегодняшний день составляет около 75% от всего рынка органов.

В Иране продажа своей почки совершенно законна и регулируется государством. Около 1400 иранцев в год продают одну из своих почек, которую пересадят неизвестному им реципиенту. Сейчас Иран - это единственная страна в мире, в которой государство разрешает и регулирует продажу одной из своих почек за денежное вознаграждение.

Это помогло сильно сократить очередь на трансплантацию. Так же мужчины-иранцы, продавшие свою почку освобождаются от службы, ибо считается, что они уже отдали свой долг родине.

По неофициальным данным, цена для продажи одной человеческой почки составляет от 5 000 до $30’000, а цена её покупки может доходить до $100’000. Цена почки зависит от следующих факторов:

-от состояния здоровья донора;

-от аллергии к медицинским препаратам;

-от наличия у донора вредных привычек;

-от его группы крови;

-от срочности операции.

Вы себе представить не можете, но интернет заполнен сотнями различных объявлений, в которых люди предлагают продать свою почку ($2’000-50’000), печень ($5000-55’000), сердце ($250’000), роговицу глаза ($5’000), и даже, костный мозг ($40’000).

Казалось бы, на вопрос а нужно ли это разрешать многие ответят НЕТ! Однако, если соблюдены все юридические формальности, почему человек не хозяин частям своего тела? Тем более это может помочь другим людям возможно даже выжить. Разве это не стоит того?

Преступность? А что ее сейчас нет на этой почве. Да как раз таки ее и станет меньше. Есть много органов, без которых человек теоретически может обойтись, или же для которых в организме предусмотрена дублирующая система. Большинство людей могут обойтись без почки, легкого, части печени, части кишечника и глазного яблока – и при этом прожить долгую жизнь.

Сейчас дельцы, заправляющие черным рынком человеческих органов, не утруждают себя уплатой налогов, а можно было это пустить на пользу обществу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

легализовать торговлю органами

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Добро пожаловать в Университет Бристоля NHS Foundation Доверьтесь, если вы заинтересованы в продаже своей почки, чтобы преодолеть все свои.

Финансовые проблемы не предлагают бесплатно, обязательства помощь иностранным пациентам в обращении за лечением врач мирового класса. Хочешь купить почку или хочешь продать свою почку? Найдите возможность продать свою почку большие деньги из-за финансового краха, и я не знаю, что делать, свяжитесь с нами сегодня и мы мы предлагаем хорошую сумму денег для вашей почки мы.

Мы специализируемся на первоклассном лечении как кардиохирургия, хирургия позвоночника, мастэктомия.

Хирургия и другие большие операции. Помогите вашему автомобилю и в контакте с нас сейчас через мобильный: WhatsApp + 2349024008683.or

WhatsApp нас. Электронная почта: albertwilson260@gmail.com

Мы ждем вашего срочного ответа Удачи.

0

Читайте также

0 X