Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Конкурс красоты в прошел женской колонии под Хабаровском.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
139 просмотров
3 комментариев

Конкурс красоты «Мисс весна 2019» прошел в единственной в Хабаровском крае женской исправительной колонии № 12 в селе Заозерное, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Конкурс красоты — редкая возможность для осужденных женщин надеть платья. Кастинга нет, участие принимают все желающие. Попробовать себя решились восемь девушек.

— Для нас это воспитательное мероприятие, такое же, как концерты и спектакли. Важно, что у нас не будет проигравших. Каждая получит титул и приз. Да и возможность надеть платье и каблуки — это уже огромное счастье для них, — рассказала Елена Радова, начальник отряда ИК-12 УФСИН России по Хабаровскому краю.

Проходило мероприятие, как и все классические конкурсы красоты. Девушки демонстрировали свои наряды, читали стихи и пели песни.

— Я никогда ни в чем подобном не участвовала. Это мой первый конкурс красоты. Я и в самодеятельности-то на свободе ни когда не участвовала, а тут уже и снегурочкой была и старичком — всего уже и не вспомню. Не поверите, я по образованию — юрист. В 90 е пришлось переквалифицироваться, ушла в швейное производство, чем собственно теперь и здесь занимаюсь. Понимаете, я из Благовещенска — граница с Китаем, наркотики… так вот в самодеятельность, можно сказать, и попала, — рассказала участница конкурса Юлия.

На конкурсе не было первых и последних мест, не вручалась корона победительнице.

— Самое главное, девочки — освобождайтесь и больше к нам ни когда не возвращайтесь! — напутствовала участниц и зрителей заместитель начальника колонии Юлия Позднякова.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Публикация вам понравилась?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Дамы и в колониях должны быть ДАМАМИ! Чувство прекрасного способствует перевоспитанию человека! " В человеке все должно быть прекрасно"! М.Горький. Аминь!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Даст ли это воспитательный эффект.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Хороший стимул к свободе.

0

Читайте также

0 X