Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жестокость как она есть. Почему нельзя жаловаться на жизнь властям. ( большие беды маленьких сел)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
250 просмотров
2 комментариев

Новость, облетевшая страну, приводит в шок и недоумение обычных обывателей. Девочка из Псковской области, двенадцатилетняя школьница, написала письмо президенту, рассказала о тяжёлой жизни в деревне, что произошло после этого просто не укладывается в голове, Шок!

Рассмотрим ситуацию более подробно: шестиклассница из посёлка Томсино, что расположен в Псковской области, написала письмо президенту. Девочка рассказала о жизни в деревне, о том как трудно добираться до школы на автобусе, о том как сложна жизнь деревенских жителей

Школьница попросила для своей мамы мотоблок, чтобы семье легче было обрабатывать землю. Также она, надеясь на чудо, попросила президента ей позвонить, чтобы она могла более подробно рассказать о своей жизни. Ребёнок верил в Чудо! А на самом деле произошла трагедия!

Как рассказали в администрации Псковской области, до президента письмо не дошло. Местные власти оказались оперативнее, журналисты сняли сюжет об этой семье и тут началась откровенная травля.

Шестиклассницу стали обижать в школе, обманом выманили её фотографию, разместили гневные посты в интернете, её мама подверглась жестокости на работе, её постоянно унижали и ей пришлось уволиться. Девочка ушла из школы и перешла на дистанционное обучение.

Жители села объясняют свою жестокость следующим образом: так живут все. и никто не жалуется президенту, а спокойно переносят трудности и невзгоды. Семью называют "выскочками" и всячески стараются обидеть

Мама признаётся, что жизнь в селе стала невыносимой. Они сейчас ищут возможность переехать в другой регион, где их никто не знает

Не так давно по всей стране прогремела подобная ситуация, к сожалению, с более печальным концом. Десятилетняя школьница Наташа их Смоленской области после прямой линии с В.В.Путиным покончила жизнь самоубийством, так как не смогла вынести травлю своей семьи.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Лия
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Я всё понимаю... Не понимаю только почему весь форум пестрит одной и той же темой. Санкпропусники не работают?

+1 / -1

Одни и те же темы - это жэкахаха, мусорная реформа, пенсии и предпенсионеры Вас не возмущают?

+2 / -1

Читайте также

0 X