Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Правительство Москвы подключилось к похоронам Юлии Началовой из-за проблем с руководством кладбища

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
649 просмотров
7 комментариев

Департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на кладбище, передает "Российский Диалог". Telegram-канал Baza пишет, что семье певицы необходимо заплатить 1 300 000 рублей по официальному прайсу. "Тратить такие деньги на похороны близкие Началовой не хотят и сейчас пишут жалобы во все департаменты мэрии Москвы", - отмечает Baza. В случае если семье Началовой не удастся договориться с чиновниками, певицу похоронят на ближайшем кладбище к месту прописки на окраине Москвы. Родные Юлии обещали стоять до конца, "ведь этот вопрос принципиальный".

В настоящее время Правительство Москвы оказывает помощь семье певицы Юлии Началовой с ее похоронами, сообщила в понедельник представитель певицы Анна Исаева. "Правительство Москвы идет навстречу и помогает решать все вопросы", - сказала она.

Прощание и похороны певицы пройдут на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Чекунков Сергей Викторович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Мы вчера были на Троекуровском, на годину коллеги супруга, да, и место предоставляли не бесплатно, просто оплатила организация, в которой он работал, там целая аллея коллег мужа по "цеху". Вот шоу-бизнесмены могут вполне скинуться. А то любили Юлю все, а деньги давайте из бюджета города.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Если нет заслуг перед Родиной, мэрией Москвы, а также высоких покровителей, могущих решить любой вопрос, то да,надо выкупать место погребения! Бизнес, ничего личного! Ж.Осину выкупал А.Разин! И ничего, пережили! Аминь!

+3 / 0
Вверх
1
Вниз
Тата
Тата
18.03.2019 в 11:59
Москва

Власти Москвы опровергли сообщение о проблемах с похоронами Юлии Началовой.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А в Воронеже на родине Юлии что ли все кладбища закрыты?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

За кого-то платят, а некоторые, не хотят платить и получается друзей нет. И у семьи денег тоже нет.

0

ЛюбовьПишет 18.03.2019 в 12:20
друзей нет

Все это весьма прискорбно. Все надо решать проще, по человечески. Я бы,может, тоже бы возжелал, что бы меня упокоили на Новодевичьем! Но,не по Сеньке и шапка! В данном случае надо быть поскромнее, и не раздувать это событие, которого, за исключением того, что ушла молодая дама-нет! И родителям, в том числе! От того, где,как и в каком качестве будет упокоен человек, уже ничего не изменить! Хочу сказать, что сами мы себя не бережем и хотим, что бы наши проблемы решали кто-то другие! Вечная память Юлии! Аминь!

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

А в Воронеже на родине Юлии что ли все кладбища закрыты?

0

Читайте также

0 X