Спросить бесплатно

Правительство требует усилить контроль за пивом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
157 просмотров
3 комментариев

Магазины должны будут передавать информацию в ЕГАИС с касс.

Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов поручил Минфину и Росалкогольрегулированию (РАР) до 1 августа внести в правительство проекты документов, меняющих законодательство в отношении пива. Представитель Минфина подтвердил наличие и суть поручений. В РАР они также поступили, сказал представитель службы.

В частности, следует из документа, необходимо обязать компании, занимающиеся розничной продажей пива, сидра, медовухи и пуаре, передавать данные о розничных продажах в единую государственную систему учета алкоголя (ЕГАИС). Сейчас там отражается лишь факт поступления продукции в розничную точку, а что происходит с ней после, система уже не видит, уточняют два собеседника, участвующих в обсуждении вопроса. Информация о продаже остальных видов алкоголя, в том числе крепкого, фиксируется в ЕГАИС и в момент продажи покупателю на кассе. Смысл – обеспечить полную прослеживаемость, гарантировать продажу легальной продукции, а также исключить нарушения законодательства, в том числе о запрете продажи пива в ночное время, объясняет один из них.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Пиво давно пора проверить его накачивают наркотиками... или еще какой херней что у мужчин ОТРАФИРУЕТСЯ к 30-ти годам... они не могут совершить даже половой акт... чем не американский след... у женщин детородные функции мудифицироваными продуктами уничтожают, а у мужчин уничтожают ЭГО... чтоб были послушными как рабы...

0 / -1

Тяжело таким женщинам, если мужики одни импотенты попадаются. Но, всегда есть альтернатива...

Тоже можно сказать и про вино, изготавливаемое из "винопродуктов"...

P.s. В настоящее пиво входить хмель, который содержит фитоэстрогены (подобные женским гормонам), вот они и снижают выработку тестостерона, отсюда "пивной животик", ожирение, снижение либидо. А женщинам, желающим, надо быть активней и... (мужики любят глазами).

+2 / -1

Я не о сексуальной озабоченности, а об истреблении нации... Пиво раньше было ячменное.. а сейчас химическое..

0

Читайте также

0 X