Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Право выбора профессии у выпускника!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
94 просмотров
3 комментариев

Количество бюджетных мест в институтах университетах минимальное. Это говорит о том, что простому выпускнику (цы) из провинции поступить в 99% не представляется возможным. А выбор сделан душа лежит близко только к этой профессии, если вдруг такое чудо случается, про таких потом говорят специалист от бога, золотые руки! Как быть ребенку у которого право выбора сводится к нулю? В вуз на бюджет попасть не возможно, или же по выбранному направлению и вовсе отсутствуют места, платно учиться нет возможности. Цитирую Жириновского "Государство дает все привилегии только учись!" Вопрос? Что он имел ввиду? Может у кого то есть ответ, помогите...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Наталья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

«Государство предоставляет максимум привилегий, тем, кто хочет учиться, получать хорошее образование – только учитесь. Хуже будет тому, кто прохлопает армию – ему уже будет 27 лет, в армии не был, понятия дисциплины и чести не знает, психологию не знает. Согласен, не очень приятно отрываться от семьи, куда-то уезжать. Но сейчас 60% военнослужащих – контрактники, у них служебное жилье, у них питание в столовых лучше, чем у нас в Госдуме – качественные продукты, шведский стол. Большинство имеют дачи, некоторые по две квартиры покупают. Такого обеспечения армии как в последние годы, не было никогда. И таких взаимоотношений: армия и народ, армия и власть, армия и депутатский корпус, тоже не было. Царь не успел с генералами договориться, советская власть не смогла – и чем это кончилось? Зато сейчас полное согласие по всем параметрам, и люди получают высшее образование, а потом отдают воинский долг Родине», - подвёл итог Владимир Жириновский.

Наталья, вот что имел ввиду В.Жириновский.

+2 / 0

Наталья, а это начало документа. Просто я пыталась сразу ответить на Ваш вопрос:

"Госдума сегодня приняла в третьем чтении закон, позволяющий получить отсрочку от призыва на военную службу. Лидер ЛДПР прокомментировал документ, отметив, что теперь все молодые люди, независимо от того, в каком возрасте они начали обучение в школе, получают право на непрерывное образование.

Закон позволяет юношам, которым исполнилось 18 лет ещё во время обучения в школе, получить отсрочку от призыва для дальнейшего обучения в бакалавриате, а потом - в магистратуре. Кроме того, молодые люди, достигшие призывного возраста в период учёбы в школе, получат право на отсрочку от призыва на военную службу в связи с обучением по программам среднего профобразования.

Принятая инициатива, касающаяся отсрочки от воинской службы, даёт всем студентам равные права, отметил лидер ЛДПР".

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Всё меньше и меньше людей работает по профессии. Полагаю, что учиться всё же нужно той профессии, к которой лежит душа, может быть повезёт с трудоустройством. Возможность учиться бесплатно всё же есть, у мальчиков немного больше - дорога проходит через службу в армии, но и для девочек такая возможность теперь тоже есть.

+2 / 0
0 X