Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Медведев: Граждане должны платить больше налогов.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
286 просмотров
11 комментариев

Сегодня уже многие россияне убедились в непрофессионализме Дмитрия Анатольевича Медведева. Поэтому его реплики ни у кого не вызывают бурных эмоций. Но иногда он говорит слишком наглые вещи. Так например недавно он заявил, что граждане должны платить больше налогов.

Медведев уже не раз отмечал, что сбор налогов всегда был и будет единственным верным способом пополнения государственного бюджета. Только вдумайтесь в его фразу: Основой экономического развития России является сбор налогов.

Очевидно, что премьер-министр решил откатиться к средневековью, во времена феодального общества. Ведь куда проще собирать дань с крестьян чем заниматься развитием промышленности и модернизацией экономики в целом. Мол так безопасно, да и стабильность какая-никакая.

Так же Дмитрий Анатольевич уверен в том, что мы - простые граждане просто обязаны платить больше налогов. Именно с этой целью команда Медведева разработала налог для самозанятых, который к счастью, частично провалился.

Но если рассуждать грубо, то в словах Медведева есть доля истины. Пока Россия не откажется от сырьевой экономики и не начнет развивать промышленность и экономику, другого способа пополнения бюджета у нас не появится.

И раз уж придумывают такие меры, значит государству снова не хватает денег. А раз не хватает, что власти и чиновники в любом случае найдут способ в очередной раз обобрать простой люд. Придумают что-нибудь. Опыт в таких делах у них солидный.

Безусловно, наблюдать со стороны как государство пытается выезжать на простых людях наверное очень интересно. Но когда ты являешься одним из тех на ком выезжают, ситуация меняется кардинально. В текущей ситуации нужно собирать налоги не с репетиров и нянечек.

Решать такие вопросы необходимо на более высоком уровне. Например на уровне международных компаний, принадлежащий друзьям Путина. Хотите брать налоги - берите с корпораций-гигантов, которых вы сами и создали. И тогда всем будет хорошо.

Однако мы все прекрасно понимаем, что такого "чуда" ждать не стоит. И пока оно не произошло, будет так как и сказал Медведев - граждане будут платить все больше и больше налогов. И ладно если бы налоги шли на развитие экономики, но они ведь идут в карманы...

А если спросить у Айфончика Медведева "Почему мы должны платить больше?", в ответ услышим фирменное медведевское "сбор налогов - основа экономического развития России". И ничего ведь не докажешь. Раз он вбил себе в голову эту бредовую концепцию, то уже никак не выбить.

Если посмотреть на ситуацию здраво, то высказать такую реплику мог только умственно-неполноценный человек. Или ребенок ничего не смыслящий в экономике и управлении государством. Со стороны выглядит как рассуждение бездельника.

"Делать мы ничего не будем, но налоги соберем." И так уже 20 лет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Скрипников Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

От таких высказываний вилы сами просятся в руки. Но.. мы же разумные люди.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

"Медведев: Граждане должны платить больше налогов."

После его "Денег нет, но вы держитесь", уже ничему не удивлюсь.

+4 / 0

Медведев (спокойно): Наша экономика достигла дна.

Корреспонденты (возбуждённо): Ну а дальше, дальше что? Ну когда же мы, наконец, начнём всплывать?

Медведев (спокойно, с достоинством): Говно всплывает, мы будем зарываться в ил.

+8 / 0
Вверх
3
Вниз

Куда уж больше, люди и так выживают в этой стране.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Ни граждане должны платить больше налогов, а власть должна быть разумной и справедливой и жить по средствам, а не удовлетворять свои амбиции. Тогда и повышать налоги не надо будет. Как говорил Пифагор: "Одинаково опасно и безумному вручать меч и бесчестному власть". Сейчас как раз мы и находимся в такой опасной ситуации по понятной причине. Правительство нуждается ни столь в профессионалах, сколько в честных людях.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Если чиновникам зарплаты снизить в 10 раз, а простым гражданам повысить в 10 раз, то пусть повышают налоги.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Просто России нужен грамотный премьер, вместо начальника над сборщиком налогов..

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А о своих обязанностях он знает?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Если поднять зарплату в два раза, то НДФЛ автоматически вырастет вдвое.

0
Вверх
0
Вниз

Медведев: Граждане должны платить больше налогов, а медвежонок должен жить в лесу.. И не пищать..

0
Вверх
0
Вниз
Игорь
Игорь
19.03.2019 в 00:41
Москва

Путин ясно сказал. Помощи от государства Россиянам ждать не следует. Поэтому Россияне государству ни чего не должны.

0

Читайте также

0 X