Спросить бесплатно

Среди гор мусора в московской квартире умер 7-летний мальчик-аутист.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
163 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: органы опеки

Не успели остынуть страсти по 5-летней девочке-маугли из Москвы, как опять в Москве 7-летний мальчик умер в захламленной квартире. Люди, что творится? Куда катимся?

Как сообщил ТАСС источник в медицинских службах, мальчик жил вместе с мамой и бабушкой. Они не занимались его воспитанием, мало кормили. Из квартиры ребенок, страдавший аутизмом, почти не выходил. 12 марта он скончался от остановки сердца, врачи спасти его не смогли.

Воспитанием ребёнка ни бабушка, ни мама не занимались... А где были соседи? Где были органы опеки?

Почему черствеет наш народ? Почему большинство живёт по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ?

Интересно услышать Ваши версии в комментариях. Заранее спасибо).

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (9)

Вверх
1
Вниз

Как можно строить версии, если не известна причина смерти.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ну, как где были соседи, все соседи за железными дверями живут, на одной площадке живут и не знают кого как звать, не то что общаться.

0
Вверх
0
Вниз

Да, наши люди действительно живут по принципу моя хата с краю ничего не знаю. Мне тоже не понятно куда смотрели полиция и органы опеки.

0
Вверх
0
Вниз

В заваленной мусором квартире от остановки сердца скончался семилетний мальчик-маугли. Там он проживал вместе с мамой и бабушкой. По данным СМИ, ребенок никогда не выходил из захламленного жилища и не получал должного объема пищи. Соседи отмечают, что мусор из квартиры вывозили грузовиками в течение нескольких суток. Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

Танька! У тебя что все кто то умер, мать дитя бросила. Давай что то про нашу жизнь! Как там твоя Тверь?

0

ООоооо! Мы уже успели с Вами на брудершафт выпить?

0

А в Твери - как и везде - БАРДАК! Маршрутки носятся не соблюдая ППД, УК дерут за ЖКХ со всех жителей, при этом не хотят ни за что отвечать, рушатся Мордовские казармы и не только..., в дет. садах детей кормя отвратительным сыром, как пластилин, но написано, что изготовлен по ГОСТу..., работы нет, у торговцев нет выручки, народ нищий... Скажете, что у меня всё в сером цвете... Так и розовых очков у меня нет... и шор... Вот так!

0

Читайте также

0 X