Спросить бесплатно

Татьяна Вижевитова: «Я бы согласилась возглавить пенсионный фонд в Омске, но мне не предлагают»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
118 просмотров
7 комментариев

18 марта 2019 08.44

Бывший зампредседателя правительства Омской области прокомментировала информацию о ее возможном назначении на новый пост в регионе.

Бывший заместитель председателя правительства Омской области Татьяна Вижевитова уже три месяца не может найти работу. В СМИ появилась информация, что ее кандидатура рассматривается на пост управляющего омским отделением Пенсионного фонда России. Однако сама экс-чиновница об этом ничего не знает.

«Конечно бы, я согласилась, только мне никто не предлагает. Не слышала ничего подобного, более того, пытаюсь выйти на губернатора, но это трудно, поскольку он либо в отъезде, либо занят. Если есть такая информация и если это (назначение) случится, то это будет очень хорошо. Мне уже очень хочется работать. Я нахожусь в активном трудоспособном возрасте, и в этот период времени мне оставаться на пенсии просто неприемлемо. Нужно продолжать работать и приносить много пользы», – заявила Татьяна Вижевитова «СуперОмску».

С января 2019 года исполняющим обязанности управляющего омским отделением Пенсионного фонда выступает Ольга Ступичева. Предыдущий руководитель Сергей Тодоров ушел на пенсию. В прошлом месяце его не стало.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Вверх
9
Вниз

Но да конечно. Если такие должности занимать-то естественно и пенсия зачем им.

+9 / 0
Вверх
5
Вниз

Уважаемые омичи, как вам данная кандидатура, нужна ли она вам, выполняла ли свою работу на предыдущем посту, ежели нет-транспарантами гнать ее от пенсионных денег. Мое мнение, решать должны исключительно жители города и области, но никак не чинарь.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Омичи, думайте и решайте.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Вы знаете Выжевитова это такой ценный кадр просто не представляете, и так хочет работать чтоб пользу приносить и много. А люди как ее любят все, просто души не чают. Конечно ее надо двигать туда наверх. Я просто удивляюсь страна в разрухе а тут три месяца такой бесценный кадр пропадает. К кормушке ее! Люди добрыя! Поддержим Выжавитову!... УРА!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

...на правах рекламы..."кот в мешке"...

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Да пусть работает-я РАЗРЕШАЮ. А в друг получится...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

А куда их деть то, знания которые получили в Универах подзабыты (работали не по специальности) работать (что то создавать) так и не научились, опыта ноль. Люди добрыяяяя! Будьте милосердны...

0

Читайте также

0 X