Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Зверев раскритиковал власть, которая продала Байкал Китайцам

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
306 просмотров
5 комментариев

Это не Сирия и даже не Украина, это наше современное государство на территории Байкала так живет. Они строят заводы, получают миллионы на земле для которой ничего полезного не сделали (видео в конце)

В этот раз огласку проблеме дал Сергей Зверев. Дело в том, что на территории Байкала собираются построить китайский завод по розливу питьевой воды, которая будет предназначаться для Китайцев. Ученые бьют тревогу, так как Байкал и так загрязнен. Вот что по этому поводу говорит Зверев

"Байкал он и так уже заражен, экология нарушена. Я сделал так, чтобы об этом узнал весь мир. Иностранцы заговорили, бывшие республики СССР обратили на эту проблему внимание. Все понимают, что это ужасно, это большая проблема.

Вот скажите, на Байкале уже много заводов есть, лес вырублен, а где деньги? Люди как жили бедно, так и живут. Получается тайги нет, воды нет, и денег тоже нет? Там даже на том месте где родился нет клуба, где можно посмотреть кино. Это там какие же тогда должны были быть торговые центры с золотыми колоннами?" - Зверев про завод на Байкале

Я думаю и Зверев, и другие люди прекрасно знают где эти золотые колонны строятся. Но разве так можно с природой? ...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как с этим беспределом бороться?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: От слов к делу
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Что плохого в работе завода по розливу воды? Обычный завод. Дыма и выбросов нет. Налоги есть (наверное). Рабочие места. Это не продажа Родины. Её уже в 90-е годы распродали и ФИО продавцов давным-давно всем известны. Что же Зверев их на плакате не напишет?

0 / -2

VIKTORПишет 18.03.2019 в 15:09
Что плохого в работе завода по розливу воды?

Прежде чем писать комментарии, ознакомьтесь с темой. Материалов предостаточно.

+5 / 0

Почитал и разобрался. Для добычи воды нужно будет проложить по озеру трубопроводы длиной более 3-х километров. Местным жителям перекроют доступ к озеру, люди не смогут заниматься ловлей рыбы. Ах, бедолаги!

ООО «АкваСиб» получило разрешение на строительство завода по производству питьевой бутилированной воды в январе 2017 года, ранее проект получил положительные заключения строительной и государственной экологической экспертиз, также были проведены общественные слушания. Розлив питьевой воды из Байкала признан Минприроды России экологически чистым производством, не причиняющим вред экосистеме водоема.

До каких пор будем плести лапти и играть на балалайках? Можно попробовать и экономикой заняться, а не о рыбалке думать!

0 / -2

VIKTORПишет 18.03.2019 в 18:24
разрешение на строительство

Понятно, такие как вы и выдают разрешения на всё, за что можно получить миллиардные взятки: сначала вырубить лес, потом выселить народ оттуда, хотя он оттуда уже сам уходит, а затем можно творить что угодно.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Аральское море почикали, люди! Опомнитесь! Оставьте своим детям хоть что-то.

+1 / 0

Читайте также

0 X