Спросить бесплатно

Такая медицина вряд ли увеличит продолжительность жизни. Отстали на 20-30 лет.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
77 просмотров
1 комментариев

В прошлом году Джеральд Иллерхаус приезжал в Россию для изучения опыта своих российских коллег. То, что он увидел в России, по его словам, не поддается объяснению. В нашей стране, по утверждениям Джеральда, просто нет медицины как таковой….

После громких выступлений в Германии доктор Джеральд Иллерхаус согласился дать интервью российскому телеканалу. Что известному врачу не понравилось в российской медицине? И почему он утверждает, что РОССИЙСКИЕ ГИПЕРТОНИКИ никогда не смогут стать здоровыми?

-Выступая перед германскими журналистами, вы сказали, что увиденное в России повергло вас в шок. Не могли бы вы прокомментировать это?

-Хочу сразу сказать, что я хорошо отношусь к России, к российской культуре и к российским гражданам. Но то, в каком состоянии у вас находится медицина, действительно вызывает шок у европейских врачей. У вас медицина отстает как минимум на 20, а может и на все 30 лет. Во всяком случае, в лечении сердечно-сосудистых заболеваний и в частности гипертонии.

Смотрите, чем врачи предлагают лечить гипертонию в России? Андипалом, Валосердином, Атеналолом, Энапом, Арифоном и другими подобными препаратами.

Однако эти препараты НЕ ЛЕЧАТ ГИПЕРТОНИЮ, они лишь снижают давление. Теперь представьте, что происходит на уровне организма. Когда человек принимает таблетку, давление снижается. Таблетка перестает действовать, давление снова повышается. Подобные скачки даже опаснее для организма, чем постоянно повышенное давление. Они очень быстро разрушают сосуды и могут привести как к инфаркту, так и к инсульту.

Этот способ борьбы с гипертонией в Европе не применяется уже больше 20 лет. А таблетки для понижения давления используются только в редких случаях – а точно не каждый день. В Германии они продаются только по рецептам и не в таком количестве.

Ваши врачи и фармацевты просто убивают людей! Понятно, что постоянно продавать по высоким ценам таблетки для снижения давления намного выгоднее, чем раз и навсегда вылечить гипертонию. Но это ужасно!

-А как в Германии обстоят дела с лечением гипертонии?

-Германские ученые уже давно поняли, что нужно устранять не последствия гипертонии, а ее причины. Это залог полного, быстрого и безопасного излечения. А какова основная причина гипертонии? Это загрязнение сосудов! На долю возрастной гипертонии (которая появляется у людей со временем) приходится до 96% случаев. Именно такую гипертонию современная германская медицина успешно лечит.

Представьте, что сосуды это трубы. Если в трубах появляются загрязнения, то жидкости сложнее по ней проходить. Однако она должна течь и ее должно проходить достаточное количество. Что необходимо, чтобы протолкнуть воду? Правильно! Повысить давление. Именно это и делает сердце. Что приводит к повышению артериального давления, и как следствие, быстрому износу сердечной мышцы. Но есть и другой способ – очистить трубы от загрязнений. Именно в этом и состоит принцип лечения гипертонии.

Еще в 90-х годах прошлого столетия Швейцарским ученым удалось получить особую форму витамина Е, так называемый альфа-токоферол. Это вещество способно проникать внутрь холестериновых молекул и разрушать их изнутри – в результате очищаются сосуды, сопротивление движению крови падает, и нормализуется давление. НАВСЕГДА! А точнее до того момента, пока сосуды не загрязнятся снова (но для этого потребуется несколько десятков лет). Больше НЕ НАДО БУДЕТ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ для снижения давления. Не надо опасаться, что гипертония разрушит внутренние органы (от нее страдают все системы организма), не надо думать, что в любой момент может случиться самое страшное – инфаркт или инсульт. Люди становятся полностью здоровыми.

Я когда увидел российскую медицинскую статистику, у меня волосы встали дыбом. Вы знаете, что в России самая смертельная патология (которая ежегодно уносит миллионы жизней)? Это не рак, не СПИД, а гипертония! Причем умирают от нее в раннем возрасте – 80% гипертоников не живут больше 60 лет!

В Германии сегодня гипертония не считается опасным заболеванием, если речь идет именно о возрастной гипертонии. Повышение давления свидетельствует лишь о том, что загрязнены сосуды и их надо почистить. После этого давление перестает повышаться.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы оцениваете уровень нашей медицины?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

А до пенсии доживем ли?

0

Читайте также

0 X