Спросить бесплатно

Опрос: Жители Украины в большинстве выбирают русский язык и российские фильмы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
224 просмотров
3 комментариев

Шах и мат украинизации и деруссификации бывшей Украины поставили в социологическом опросе большинство опрошенных. К великому сожалению вятровичей и фарионов, 60 % жителей незалежной территории выступили против запрета на кинофильмы и сериалы из России, которые сделали «запретными» на украинских телеканалах.

Данные соцопроса Киевского международного института социологии представили огорчительные для режима итоги.

В другом соцопросе результаты получились «ещё хуже». Треть респондентов подчеркнули, что русскому языку в школах бывшей Украины надо уделять такое же внимание, как и госмове. Данные были приведены в субботу, 16 марта, агентством «РИА Новости».

Данные КМИС зафиксировали также, что не приветствуют жители незалежки помимо запрета российских фильмов, составление «чёрного списка» артистов России, «несущих своими действиями угрозу суверенитету Украины». Надо отметить, за минувший год число недовольных абсурдными запретами на «неблагонадежных» артистов из российских земель выросло на 6% респондентов.

Треть жителей подконтрольной Киеву территории уверены в паритетном значении русского языка для народа, чтобы уровень преподавания шёл 50 на 50 вместе с госмовой. Ещё четверть ответивших ратует за увеличение часов преподавания русского, по сравнению с отведенными на изучение иностранных языков.

В конечном итоге можно отметить, что половина жителей Руины придали русскому языку особое внимание и наделили особым статусом обязательного для изучения языка.

Противников изучения русского в школах совсем насчиталось всего 7-8%.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз

Порошенко, Яценюк, Парубий, Ляшко,... Да практически вся Рада разговаривает в быту на русском. А по-українськи они только показуху устраивают.

Даже ярая поборница мовы, Фарион - из русскоязычной семьи с донетчины.

Мову начала изучать поступив в университет во Львове.

Зато как теперь говорит: "Только языком пушек можно разговаривать с теми уродами, которые за 20 лет не выучили государственный язык!"

0

Да потому, что там в основном русскоязычное ж население!

0
Вверх
0
Вниз

Украина братский народ.

0

Читайте также

0 X