Спросить бесплатно

Юлия Началова похороны, новости сегодня: причина смерти

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
311 просмотров
0 комментариев

Главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров рассказал о том, как российская певица Юлия Началова «терпела адские боли» из-за подагры и объяснил, почему она своевременно не легла в больницу.

Также первоначальная информация о похоронах популярной российской певицы Юлии Началовой не подтвердилась. Сейчас появились уточненные данные, из которых следует, что церемонию прощания и погребение артистки было решено перенести.

Юлия Началова новости: похороны перенесли

Певицу Юлия Началова, которая скончалась накануне, решено похоронить в четверг, 21 марта. Свое последнее пристанище артистка обретет на Троекуровском кладбище.

Соответствующую информацию распространил директор артистки Оксана Мостовлюк. Ее слова передало агентство «Москва».

Мостовлюк уточнила, что церемония прощания с Началовой состоится в траурном зале кладбища. Вместе с этим она затруднилась привести более детальную информацию о том, во сколько начнется церемония прощания, пообещав предоставить эти данные позже.

Изначально сообщалось о том, что похороны певицы пройдут 19 марта. Такими данными располагали в мэрии Москвы. В свою очередь отец Началовой говорил о другой дате, по его словам, церемония прощания с артисткой должна состояться 20 марта.

Юлия Началова: последние новости сегодня, 18 марта

Последнее прижизненное видео с певицей Юлией Началовой, которая скончалась накануне на 39-м году жизни в результате остановки сердца, появилось в интернете.

На кадрах телешоу «Ты супер» на канале НТВ заметно, что артистка выглядит уставшей, а воспаленные из-за подагры суставы скрывают свободный черный комбинезон и перчатки. Напомним, певицу госпитализировали 11 марта в одну из московских клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Медики впоследствии обнаружили у Началовой подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Состояние певицы ухудшалось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя несколько дней воспаленную ногу пришлось ампутировать, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца.

Юлия Началова: причина смерти

Несколько дней назад Началова была в срочном порядке госпитализирована в московскую больницу. Сразу же стало понятно, что ситуация сложная, потому что врачи указывали на тяжелое состояние артистки. Другие комментарии некоторое время отсутствовали.

Мясников: Устал повторять! Если ноют колено или тазобедренный сустав, срочно уберите из пищи...

Висячий живот высохнет сам, если утром пить воду с 3-мя каплями обычного...

Сотрудники МВД по г. Воронеж задержали пенсионера. Выращивал клубнику дома тоннами при помощи...

Чуть позже выяснилось, что у певицы оказался завышен показатель сахара в крови. На этом фоне обострились хронические недуги. В частности, у Началовой была зафиксирована гангрена ноги из-за небольшой раны. Не добавляла оптимизма и подагра, которую еще называют болезнью суставов. Данный недуг стал проявляться после неудачной пластической операции на груди в 2007 году. Дело в том, что импланты не прижились и привели к заражению крови и возникновению проблем с почками.

Спустя несколько дней исполнительницу перевели в медикаментозную кому, потому что ее самочувствие резко ухудшилось и у врачей возникли серьезные опасения. Одновременно с этим ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Днем 16 марта стало ясно, что артистке провели операцию на ноге. Из уточненных данных следует, что Началовой ампутировали ногу, на которой начала развиваться гангрена. Именно это и спровоцировало остановку сердца, рассказывают медики. Вечером того же дня певицы не стало.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — рассказал отец певицы Виктор Началов. По его словам, «врачи делали все гениально, старались», но спасти Юлию не удалось.

Юлия Началова: от чего умерла

Бывший лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров заявил, что причиной ее смерти стала случайность.

По словам Шурова, Началова проходила лечение в его клинике полгода назад и тогда не страдала ни диабетом, ни волчанкой.

«Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек», — отметил он.

При этом медик подчеркнул, что подагра сама по себе не могла стать причиной смерти певицы.

Врач также опроверг версию о том, что смерть Началовой могла быть каким-то образом связана с резким похудением на 25 килограммов.

«Она была в стабильном весе», — заявил он, уточнив, что артистка не принимала «жестких» БАДов, алкоголя или наркотиков.

Как отметил бывший лечащий врач Началовой, то, что произошло с певицей, стало «роковой случайностью». «Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится», — пояснил он

При этом он добавил, что тяжесть состояния певицы сначала недооценили, а когда речь зашла о необходимости ампутации ноги, сама Началова отказывалась от операции.

«Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно», — добавил Шуров.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X