Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Открытое письмо судье Михину

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
181 просмотров
1 комментариев

I. Судья Михин обвиняется в пособничестве вымогательству денег (ст. 163 УК РФ).

Получив иск от незаконной, применявшей мошеннические схемы МФО, судья, нарушив Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» от 03.07.2016 N 230-ФЗ, присудил к выплате по взятому (8000 р.) и оплаченному почти в четырехкратном размере займу (30.000 р.), срок давности по которому к тому же истек, выплатить еще 42.000 рублей.

Судья

1. проигнорировал:

-принцип презумпции невиновности.

-принцип равноправия сторон - присутствие ответчика на заседании по данному делу не было информационно обеспечено должным образом.

2. нарушил требования УПК РФ и ГК РФ - учитывать все обстоятельства дела – не выяснил:

-что это за организация, а она - была лишена лицензии на кредитную деятельность, т.е. вела незаконную деятельность, так как было исключено из реестра Центробанка РФ (см. http://www.cbr.ru/search/?text=ооо+випзаем) ?

-сколько и как была произведена оплата.

3. не предоставил времени на дальнейшее обжалование, быстро отправил исполнительный лист в банк, минуя судебных приставов.

Тем самым судья причинил:

-Материальный ущерб – нечем платить по трем действующим кредитам, не на что покупать лекарства инвалиду 2-й группы после инфаркта и с диабетом.

-Ущерб здоровью – на нервной почве потерян слух на 50%.

II. Ранее судья в пользу другой кредитной организации по подложным документам, встав на сторону противоправного сговора, присудил взыскать с меня 54800 рублей, так же игнорируя все законы.

III. Судья Михин обвиняется в совершении преступлении по:

1. ст. 305 УК РФ – принятие заведомо неправосудных решений.

2. ст. 285 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиям – в полной мере присутствуют признаки использования судьей своих служебных полномочий вопреки интересам службы, так как его деяние повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов.

3. Закону РФ «О статусе судей в Российской Федерации».

4. Федеральному закону «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности….».

Требую возврата 42.000 рублей, компенсации морального и другого материального ущерба, а также ущерба за причинение вреда здоровью.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Требуйте, идите до конца

+2 / 0

Читайте также

0 X