Спросить бесплатно

Доброта спасет МИР—смотрите до конца...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
76 просмотров
4 комментариев

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Руководители, осуществившие переворот, тщательно штудировали труды В.И. Ленина. Явно не хотят революционной ситуации в стране. Убрали "возможности", "лишь бы не было войны". Население вымирает, производство на ладан дышит, деньги вытягиваются последние у народа. Все "перевернуто". Уничтожение лучших, благоприятствование худшим (цинизм, жадность, эгоизм, мелочность, стяжательство, воровство, безжалостность), вот истинные приоритеты современной власти. День добрых дел на пятом - худший пример цинизма (вытягивание денег у сердобольных бабулек). Там часть денег идет на благотворительность, а большая часть оседает в фонде (зарплаты, аренда, плата за расходные материалы. Думаете депутаты, члены правительства жертвуют? Низкая вероятность, им наплевать.

+1 / 0

Законы выдумывают не артисты, спортсмены, еще совершенно разные люди, которые сидят на депутатских креслах. Нет.

Они являются протеже легализовавшегося в "лихие" 90-е криминала (мошенники, убийцы, шантажисты, наркобароны и многие, многие другие - вся жуткосрать, которая, как пена вылезла на поверхность (ответственные, руководящие посты). Мало того, что они (имеют возможность) оплатили вступительные (я читал о специальных взносах, взятках (сколько-то миллионов) чтобы сидеть в ГосДуме), но и лоббируют антинародные законы, для своей, собственно, прибыли. Это более близко к Истине.

+1 / 0

Мы можем Вам предоставить два варианта решения проблемы:

1. Сделать высококвалифицированную операцию на суставе ноги, стоимость 180 тысяч рублей;

2. Естественно, мы заботимся о людях! Для малообеспеченных граждан есть вариант: ампутация конечности, всего 30 тысяч рублей.

P/S: Цены назвал примерные. Главная идея заметки, взаимоотношение медицинских работников и пациентов.

Моя личная заметка! Против врачей ничего не имею. Главное человек, а не эта поганая система.

+1 / 0

Просмотрел до конца! Доброта? В мире где никто никому не нужен, и большое желание закончить свой жизненный путь? У меня в голове возникает только одна фраза: "Белены объелись?".

Я то помогу, чем смогу! В душе добрый, вхожу в положение других. "Всегда ставь себя на место других" мое жизненное кредо! В современности лох! Массовая психология. Видео относится именно к такому типу людей - меньшинству.

+1 / 0

Читайте также

0 X