Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Эксклюзив. Первый клип Юлии Началовой, прославивший ее на всю страну

274 просмотров
3 комментариев

Новость о смерти Юлии Началовой, которая скончалась в одной из больниц Москвы в минувшую субботу, стала шоком для многих ее друзей, коллег и поклонников. В соцсетях свои соболезнования семье певицы выразили Леонид Агутин, Вера Брежнева, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Николай Басков и многие-многие другие звезды. Не осталась в стороне и Алла Пугачева. Примадонна назвала Началову «талантливой и яркой девчонкой», которая ушла слишком рано.

Согласна с Аллой Борисовной и автор программы о юных талантах Марина Богатова. В конце 80-х Юлия пришла к ней в эфир, чтобы рассказать о своих музыкальных успехах, тогда же было принято решение снять экспромтом видео на ее песню «Мой рыжик».

«Она была готова и в пятый, и в десятый раз все повторять, показывая легкость, улыбчивость, заряжая нас. Причем это было не на публику, вся суть Юли была в том, чтобы дарить радость окружающим», — рассказала Богатова.

Именно этот ролик отправили в «Утреннюю звезду» в 1991-92 годах, после чего Началова стала знаменитой. Десять лет спустя в интервью все тому же воронежскому телевидению, певица признавалась, что именно «Мой рыжик» стал отправной точкой ее музыкальной карьеры.

да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Юрист Чекунков Сергей Викторович
да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (2), Пользователи: N. (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также