Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Родные Юлии Началовой опровергли слухи о проблемах с захоронением певицы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
21 просмотров
0 комментариев

Родные Юлии Началовой опровергли слухи о проблемах с захоронением певицы

Родные Юлии Началовой, скончавшейся в возрасте 38 лет, опровергли появившуюся ранее информацию о том, что департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище для захоронения певицы.

Пиар-директор Анна Исаева сообщила, что все вопросы решаются с помощью правительства Москвы. "Нам идут навстречу", — цитирует Исаеву РИА Новости.

Похороны должны состояться 21 марта

Врач Началовой развеял домыслы СМИ о заболеваниях и зависимостях артистки

Юлии Началовой не стало 16 марта. Причиной смерти певицы стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом.

Ранее врач артистки Василий Шуров рассказал, что ее смерть – роковая случайность, у нее не было алкогольной или наркотической зависимости, диабета и других болезней, о которых сообщал ряд СМИ.

По его словам, у Юлии была подагра. Недавно она натерла ногу, после чего в рану попала инфекция и началась гангрена, резко поднялся уровень сахара.

Певица была госпитализирована и введена в искусственную кому, затем ее подключили к ИВЛ и прооперировали ногу, но спасти певице жизнь врачи не смогли.

Певица стала известна публике в 1991-1992 годах – тогда она приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и победила.

Началова записала несколько альбомов, снималась в кино, работала телеведущей. Наиболее известные хиты певицы "Герой не моего романа", "Учитель" и "Дюймовочка".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дарья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X