Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Гинеколог изнасиловал студентку в больнице Тулуна.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
1 970 просмотров
26 комментариев

Год назад я сообщал, как врач гинеколог Кулак, работая по совместительству преподавателем Тулунского медицинского колледжа, находясь на ночном дежурстве, в алкогольном опъянении, изнасиловал студентку мед. колледжа.

Тулунский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего врача-гинеколога. Его обвиняют в в изнасиловании студентки.

Установлено, что в середине марта 2018 года врач, находясь в одном из кабинетов Тулунской городской больницы, изнасиловал 20-летнюю девушку. Потерпевшая заявила о случившемся в полицию, после чего мужчину задержали.

Его признали виновным по статье 131 УК РФ «Изнасилование», статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Ему назначили 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Преступление - адекватно наказанию ?

Проголосовало: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Анатолий Иванович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00

Комментарии (26)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

23.03.2018 С Тулуном что-то происходит.

Ещё не утих скандал с изнасилованием пятиклассником-переростком первоклассницы в туалете школы №8, как прогремел новый: известный в городе врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии Тулунской городской больницы, изнасиловал в извращённой форме студентку медколледжа.

Преступление произошло в кабинете УЗИ на втором этаже больницы в самом отделении гинекологии. На крики девушки персонал не отреагировал, так как, по словам персонала, в ночные дежурства гинеколога Кулака крики из его кабинета – обычное дело. Потерпевшая – успешная студентка и староста группы, девственница, кроме того, она практически сирота.

Экспертиза показала многочисленные следы побоев, разрывы мягких тканей. От госпитализации девушка отказалась, так как она просто боится за свою безопасность. Однако главврач больницы не предложила девушке никакой альтернативы, также девушке не оказана психологическая помощь. Состояние здоровья потерпевшей вызывают опасения.

В настоящее время девушка скрывается, так как насильником и его адвокатом, депутатом тулунской городской Думы, на окружение девушки производятся попытки оказания давления. По словам её подруги, девушке пытались предложить полмиллиона рублей. Предпринимаются попытки собрать компромат на потерпевшую.

Однако события таковы, что все попытки очернения девушки просто не выдерживают критики. Задержание насильника произошло на его рабочем месте, он был пьян. И это, по словам свидетелей, тоже не единичный случай.

Как стало известно, из городской больницы насильник в срочном порядке уволен, написала заявление об увольнении и его супруга. У них двое детей. Есть дети у гинеколога-насильника и от первого брака.

Областной омбудсмен готов поставить дело на свой контроль в случае заявления от потерпевшей, так как тулунские события последних лет уже вызывают тревогу.

+10 / 0

Я просто уверен что если бы ввели легальное отрезание органа которым изнасиловали... сразу бы отбило охоту у всех потенциальных желающих воспользоваться беспомощностью девочек и женщин, и возраст не помеха.

0 / -2

Олег. Простите пожалуйста. А вас вместе с девочками не воспитывали?

+4 / -1

Не поверите, но нет. Меня воспитывали в том числе настоящие мужчины, которые уважали женщин и сама мысль принудить их к сексу через насилие вызывала отвращение. Или Вам больше нравится как животным во дворе?

0 / -1
Вверх
5
Вниз

28 марта 2018 года тулунский следственный отдел СКР по Иркутской области сообщил о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования 20-летней студентки Тулунского медколледжа.

Самое мерзкое - то, что в совершении тяжкого преступления подозревается известный в Тулуне врач гинеколог К., преподававший в медколледже. В день случившегося, 18 марта, студенты пересдавали экзамен по гинекологии в городской больнице. По данным источника Бабра, изнасилование девушки, которая до того никогда не вступала в связь с мужчиной, произошло в кабинете УЗИ.

Никаких комментариев по поводу происшедшего ни главврач городской больницы Тулуна Елена Гусевская, ни Минздрав Иркутской области тогда не дали.

29 мая ИА «ИрСити», ссылаясь на мэра города Саянска Олега Боровского, сообщает: врач гинеколог, подозреваемый в изнасиловании студентки, перешел на работу в горбольницу Саянска. Олег Боровский написал об этом в своем аккаунте в Facebook, сославшись, в свою очередь, на главврача саянского медучреждения Жанну Шульгину.

В пресс-службе Минздрава области пояснили, что доктор К. в марте 2018 года уволился из тулунской больницы, информацию о его трудоустройстве в больницу Саянска не подтвердили, но и не опровергли. В саянской больнице комментировать ее отказались.

Между тем расследование уголовного дела продолжается, а доктору К. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Пока еще по неуточнённым данным, Кулак специально "заваливал" зачеты у симпатичных студенток, а затем предлагал пересдачу этих зачетов в стационаре, когда он дежурил.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Доброе утро! "Опъянение" пишется через "ь".

+3 / 0
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
3
Вниз

Уважаемая Лилия из Екатеринбурга, хотелось бы более подробного комента.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

За данное преступление наказание должно быть более строгим.

+3 / 0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 19.03.2019 в 11:33
За данное преступление наказание должно быть более строгим.

Но на сегодня, Уголовным кодексом оно предусмотрено именно такое. И суд по своему усмотрению не может его менять и выходить за рамки Закона.

Врач получил практически максимальное наказание предусмотренное ч.1 ст. 131 УК РФ.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Виктор Николаевич, не мне вам говорить, что могут сделать деньги в наше время!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Как бы там не было, но обидеть сироту... !

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Какая мерзость!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Молодец девушка! Нельзя такие случаи замалчивать.

+2 / 0

Вот именно. Если бы все, подвергшиеся насилию не скрывали этого, то и подобных преступлений стадо меньше! Насильник знал бы, что наказание неотвратимо!

+3 / 0

Читайте также

0 X